麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61732|评论: 201

[龙泉美食] 小编带你玩转地铁2号线东延线(美食篇)

最佳新人

{:5_164:}寻找美食是小编天生的强项,龙泉好吃的,小编扳着手指头也数不过来,光是音乐广场那一段,就无数家热腾腾、火辣辣的店和它们的老板娘,都等着你,从地铁2号线东延线末端出音乐广场,步行三分钟。想点哪家去哪家!爽到爆!
        既然坐2号线到了龙泉,也要吃些有特色的东东,客家系列的小吃相当有吸引力哦。上点刚出炉从洛带古镇带来的图片
到洛带不能不吃的是伤心凉粉,看着就食欲大增
这个,在当地被称为油炸天鹅蛋,相信你不会陌生。
烟熏鹅,怎么样,想吃吧

还有很多数不胜数的美食,就不一一道来了{:5_158:}

----------------------------------------------------------------------------------------

附:

小编带你玩转地铁2号线东延线(地铁篇)

小编带你玩转地铁2号线东延线(房产篇)

小编带你玩转地铁2号线东延线(美景篇)

小编带你玩转地铁2号线东延线(汽车篇)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 493 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

{:5_158:}小编在这里还想特别说下龙泉几大有名的水果,由于季节原因,这两天没有了,但是来年,你可以坐着2号线到龙泉尝鲜,为了直观,下面特别从历史图片中找点出来,呵呵
作为“水蜜桃之乡”的龙泉,这个当然是一大特产
在山泉镇枇杷沟景区,每年都有大量的枇杷供游客采摘,你不妨也来试试。
         在大面街道蒲草村、黄土镇、柏合镇万亩观光果园,种有大片优良品质的葡萄,我提议,明年大家组团去采摘吧。
OK,吃饱肚子,去哪里玩呢?交通怎么坐最方便呢?小编早就贴心的为你准备好了攻略,点击即可!{:5_165:}

不是所有的桃子都叫龙泉水蜜桃!!!:lol

小编,好久组织我们去龙泉摘桃子啊

第一张图简直太诱惑了!!!! 瞬间口水满地!

龙泉简直是成都的后花园~~

作为龙泉人!地铁开通了 简直高兴啊!{:4_121:}

去过几次洛带,那个伤心凉粉一直不敢尝试,怕一不小心自己就伤心了。天鹅蛋,看起来很好吃的样子,我咋没听过、没见过呢?{:4_93:}

洛带的天鹅蛋是我的最爱,好好吃。哈哈

我从去年就开始盼了呀~终于等到地铁开通这个好消息了,可以去吃好吃的了

欢迎来龙泉玩哦

很赞的分享

很早之前就开始关注了,必须支持

好消息呀好消息

不错哦,我去百度一下龙泉的水果是什么时候最好

现在地铁直接到我家这边,盼到了,大家一起来哦

欢迎到龙泉来耍哟
这边很多很多水果哦

路过,顶一个

欢迎来龙泉玩哦

很赞的分享
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭