麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2172|评论: 17

小金苹果试吃报告: 密汁苹果

小金苹果好吃,试吃报告不好写啊!猪哥我遍查古今文献,想找一篇关于“苹果“创意吃法的资料,却发现鲜有如我意的。(直接削了吃,这样搞就太没创意了。)  有些材料又太昂贵,比如加燕窝银耳猪蹄什么的。有的耗时太长,比如有一例叫什么苹果汤,光苹果就要炖20分钟。我直接就放弃了。翻到最后一页,连写书的人都叹气了:如果你实在是一个懒人,那就试试蜜汁苹果 吧。我一看,果然够简单哎!
  先晒材料:苹果两只,梨一只,蕃茄一只,冬枣五六只,白糖,蜂蜜,酸奶一瓶。注:选用苹果两只是为了突出苹果的领导地位。

再晒用具:菜板,模具,勺子,碗,刀,等等。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

水果削皮,枣子去核,蕃茄去皮。为了苹果和梨氧化得慢点以减缓变色时间,可以把它们泡在温水里。

如果你像猪哥我这么有追求,但又比较懒散,可以拿模具印啊印的。

接下来,猪哥犯了一个错误。猪哥水都没加就把白糖直接下锅了!!而且在白糖融入了后还固执地加了蜂蜜!!这导致。。。糖胡了!

趁糖未凝固之前倒在水果上,成了这样。哎,看到都恼火。;P 现在让猪哥告诉你,烧胡的糖是微苦的。

其实“蜜汁”应该是这样的

在深刻的自我反省之后,我从良了,终于大功告成!!

最后还是要感谢西部良品的热情馈赠,以及勤劳的小编王娅平。:handshake

最佳新人 感谢有您!

传说中并且热烈期待的黑暗料理出现了!!!

黑暗料理后继有人了..

其实完全可以弄个拔丝苹果就行了,简单又好吃.
太有创意呐。哈哈

这是会死人,会死人还是会死人的节奏,{:5_156:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭