麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1645|评论: 2

又脆又甜小金苹果试吃报告

因为工作的原因,几年前去过小金,对那里的小苹果念念不忘。后来到成都的超市,水果市场买过很多次所谓的纯正小金,都不是记忆中的那个味了。其实说来也只是偶遇,无奈记忆深刻。在麻辣社区上突然看到抢小金苹果的福利帖,马上拿下:victory:        麻辣社区的王亚平斑竹真的够负责任先赞一个👍
        好啊,上图啦。上图之前说明一下,拍图是家里老人家拍的,画面效果虽然一般,但是老人家说了这样一句“话我拍的时候就知道是好苹果,一拿出来好香啊,就像当年家里放几个苹果一回来满屋子香一样。”

在现在,能吃到这么脆甜水分多的水果真心不容易,这个价值意义超过了价格意义;P

沁人心脾的小苹果,虽然个头不大没有打蜡,可是真心好吃:hug:。

家里人都找到曾经吃过的苹果的味道

我接着在各大网站搜了小金苹果,(也是的,之前怎么没有想到在网上买水果呢)麻辣社区的价格是最最福利的!果断决定买入2箱自己吃送亲人朋友,好东西一定要大家一起分享!

最后再次谢谢斑竹的责任心和麻辣社区的福利活动👍
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

嘿嘿 写得很好哦 感谢支持我们的活动~

王娅平 发表于 2014-11-10 14:05
嘿嘿 写得很好哦 感谢支持我们的活动~

:hug:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭