麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4392|评论: 22

有人在邛海国家湿地公园内洗臭鞋(图片)

推广达人

今天骑自行车环游邛海看到不雅的一幕,竟然有人在邛海国家湿地公园内洗臭鞋,那么多游客见到会作何感想,今天国外游客也多,太不雅观了,邛海还是西昌的自来水水源地,希望有关部门还是管理一下。
(图片拍于11月14号14点左右。邛海月亮湾景区。)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点囧,让人感觉晕倒了。
你很喜欢去环游邛海啊

自私、可恶,该女人假爱干净!楼主看到了该去制止一下嘛。:dizzy:

推广达人

芝麻给您 发表于 2014-11-15 09:40
自私、可恶,该女人假爱干净!楼主看到了该去制止一下嘛。

川兴人不敢招惹!!!

推广达人

是啊~一是锻炼二来欣赏邛海国家湿地公园美景吗。
出图片上看,是一个洗衣平台,周边的居民洗洗衣服是可以的,要制止真还没办法

住在鸽子笼里自然不知道住在大自然的日常生活。不怪、不怪
网络观察员 发表于 2014-11-15 11:02
是啊~一是锻炼二来欣赏邛海国家湿地公园美景吗。

也是啊,趁现在,不然以后收费就不安逸了

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

真过分。。。。

楼主应该再走近点,把她面貌拍清晰点,人肉她。

景色美了,人的行为要美,还需时日。

本地人,不奇怪!

2014年度优秀版主

在邛海里面洗洗菜还可以忍受,洗鞋洗衣对邛海造成污染,当地居民长久养成的不良习惯,确实应该改改了。

洗臭鞋的女人晓得她上凉山论坛了没有哦?天天被人骂,脸该发烧了。;P

西昌可能有一半的市民是用来自邛海的水吧?

这种几百年来的陋习要改正了。

怕是别人天天耳朵无明白故的发烫了

最佳新人

心里上难以接受,但是换你家住那里呢?我们觉得他们住在邛海边享尽风光,可能还是占地搬迁户挣钱不少,但是他们应该也会觉得这群闲的慌的人才天天来骑车,为一日三餐奔波的下里巴人是不知道这些有闲阶级的心里感受的!

靠,真是恶心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭