麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10446|评论: 65

烦躁,自从谈了男朋友,我变得更穷了!

大家来给点儿建议吧?
      心塞了好久了,我跟他谈了才一个多月,认识他时,他没有工作,刚开始出去吃饭什么的都是他花钱,一个星期后就说没钱了,确实没钱了我知道,借了我几百交房租,之后好像是朋友那里借了1000立即还了我,我刚办了信用卡他也拿走了,说用得上,周末我们去玩去吃饭都是我的钱,走的时候还得给他点吃饭,他身上不到一百,还总是说要我养他,我的信用卡他也一直没用,但是他现在刚工作没几天,钱还是不够,我的工资也不高,今年刚毕业,他说明天要去用信用卡,我知道他没钱了,整天就惦记着我那点工资,还要我今天取点钱给他,我说我卡上没多少了。我一个人的时候至少没觉得自己多穷,跟他在一起我整天担心没钱吃饭,想分手但他对我还不错,你们有过老花你钱的男朋友吗?男人女人都进来说下遇到这种人怎么办? 想分手想分手.....有没有人交过这种男朋友最后修成正果的?还有,怎么提分手!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主你可以跟你男朋友委婉地谈一哈这个问题啊。

话说当年我也吃了半年的软饭,只因为没找到合适的工作.关键看个人的人品了.
手机网友  发表于 2014-11-20 12:27
这种人,趁早分了吧,窝囊废
手机网友  发表于 2014-11-20 12:50
这样的男人也要!趁早分手!你还没同居吧?他对你好!他吃你软饭当然“对你好”!

重新谈一个。
手机网友  发表于 2014-11-20 13:35
玩一玩可以,但终身托付不行。可吃在东家,住在西家。
........
这得看你能否接受了,不能的话还是趁早说清楚吧。
短期可以,但是长期就不行了。
关键是不能让他养成这样的习惯。
不能助长、
更不能让他觉得这是理所当然的。
希望楼主早日脱离心烦。
问问自己的心。
再看下这个男人到底值不值得你这样做!
:loveliness::loveliness::loveliness:
原来你包养了一个小白脸哟,有钱人啊

考验你的眼光,处朋友选择点在于什么?有所得必有所失。

爱情需要物质啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭