麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16798|评论: 97

[官方召集] 2014美丽郫县旅游达人投票评选前三强终于出炉啦

经过十余日激烈的评比,截止于2015年1月5日15:00的2014美丽郫县旅游达人投票评选前三强终于出炉啦!按规则,一等奖将获得旅游基金2000元;二等奖获得旅游基金1500元;三等奖将获得旅游基金1000元。那么,幸运儿究竟是谁呢?他们是......大家请鼓掌!!

第一名:郫县+雷林 3621票

第二名:玩转郫县 3131票

第三名:shakiralala 2793票

===============================

原标题:旅游达人征集令!又有免费旅游可以耍了~嗨森 我请你来郫县吃喝玩乐
亲们,“美丽郫县全域景区”旅游达人评选活动正在热烈进行中!请支持你心仪的网友一票!

投票链接:http://cd.qq.com/zt2014/2014pxlydr/index.htm

===============================

恭喜以下网友获得体验资格,请大家做好出行准备。^^

Shakiralala、我在高升桥、郫县+雷林、媒体人-母超群、一字梦谷、玩转郫县

旅游顾问小歆歆、燕无敌、晓江烟雨、小幽兰、 点的论、快乐石头、jianghuiqin369 、民康

=================

你还在憧憬Running man跑男们的激情四射吗?你还在迷恋急速前进的异国风光吗?现在问题来了,到底旅游玩耍哪里强呢?

来郫县!吃喝玩乐,啥都有,说走就走的旅行,想想也是醉了

郫县,成都周末乡村休闲旅游首选地。

郫县旅游景点

郫县旅游景点

独特的生态景观、浪漫的乡村气息、闲适的田园生活     古蜀望丛祠、水乡三道堰、战旗5季花田、中国川菜体验园...

郫县美食

郫县美食

郫县豆瓣、安靖蜀绣、川派盆景、云凌鲜花...   砣沱鱼、杨鸡肉、摩方豆花...

我的亲们
快来郫县观水、骑游、赏田园,采花、种树、品美味,体验不一样的乡村休闲乐趣。
关键是,免费  还有旅游基金等你拿哦

只要你喜欢旅游,只要你热爱分享,那么现在就有机会参加

2014“美丽郫县全域景区”旅游达人评选活动,全程免费吃喝玩乐,想想是不是还有点小激动呢?

对,美丽郫县请你来免费吃喝玩乐,就是这么任性!

现在起,只要在活动帖子下回复#我要去郫县#相关内容以证明自己是旅游达人,就有机会来参与郫县免费游和郫县旅游达人评选啦,期待你的参与哦!

从11月25日起到12月10日,小编将从回帖中抽取出15名帖子回复质量高的达人,参与12月13日的郫县一日体验游活动并有机会入围“郫县旅游达人” 评选活动单元。

(详见下方活动细则)
那么,问题又来了,到底回复技术哪家强呢?

本次旅游达人活动最终解释权归活动组织方所有

郫县旅游微信二维码

郫县旅游微信二维码

2014“美丽郫县全域景区”旅游达人评选活动参与细则如下:

登陆麻辣社区麻辣生活圈-去旅游专区,在本次评选活动征集主题活动帖子下回复#我要去郫县#,讲述旅游经历,旅游宣言

参与示例:#我要去郫县#今年去郫县三道堰泼过水、第五季妈妈农庄赏过花,望丛祠祭过祖,你说我是不是达人呢,大家都快来点赞哟~)

活动组织方将从回复帖中抽取15名帖子回复质量高的达人,参与12月13日的郫县一日免费体验游活动并有机会入围“郫县旅游达人”评选活动单元

征集时间:2014年11月25日-12月10日

截止时间:2014年12月10日下午17:00

体验时间:2014年12月13日

参加体验游的每名旅游达人须至少撰写1篇游记并投放至原征集活动帖下(帖子形式为为游记文字内容+真实游记照片)

活动组织方将于2014年12月25日下午17:00前,从游记帖子中,根据评论和回复质量,精选出10篇精品游记帖投放至本次评选活动专题页面进行决选,号召网友进行投票

截止2015年1月5日下午15:00,评选活动专题网页内得票数最高的前3名人气游记帖的作者将获得“郫县旅游达人”称号并获得不同等级的“旅游基金”奖励

一等奖:1名(旅游基金2000元)

二等奖:1名(旅游基金1500元)

三等奖:1名(旅游基金1000元)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

好活动,支持,郫县耍的地方也是不少哦。。

#我要去郫县#上次和单位同事去的郫县,最喜欢那豆花了,吃货忘记了景色呵呵{:4_808:}这次走起~~~~~

#我要去郫县#望帝春心托杜鹃。我就是冲着说免费去郫县来着的:lol:lol:lol:$:$:$:$  求你们让我承包这个池塘
#我要去郫县#南阳诸葛庐,西蜀子云亭,大郫县,文化底蕴,杠杠的{:4_119:}还有川菜之魂,郫县豆瓣{:4_123:}

我要去郫县!!!!!:lol
#我要去郫县#上次和同学专门去玫瑰园看花的,其他地方和小吃都还没来得及体验,希望这次有机会去进一步“深度游”吧。:P
传点去玫瑰园的照片吧。

#我要去郫县#

是不是旅游达人,请听我一一道来!

上个月刚刚和小伙伴们一起去了五凤溪古镇,参观了贺麟故居,登上了云顶山……

这个月去了白岩寺观赏银杏,还来到了元通古镇喝茶扫街,遇到了很多美女帅哥,照了很多巴适的片片~

前几天还去了市里面的川大、理工和几个朋友约着拍了点银杏人像,去了杜甫草堂看千年银杏,巴适得板的样子

为什么我要去郫县:

因为我对水乡三道堰向往已久

因为我不久之前刚刚听说这里有个张大千

因为作为一名吃货,对川菜博物馆也是牵牵念念

#我要去郫县#喜欢三道堰,不喜欢薰衣草地。

我好想去哦,但是去不了啊,:'(

最佳新人

#我要去郫县#喜欢三道堰,喜欢杨鸡肉  魔方豆花

我要去郫县

[img]http://bbs.mala.cn/thread-11471202-1-1.htmlhttp://bbs.mala.cn/thread-11471202-1-1.html[/img]

我快乐,我爱耍 快乐心情 与你同在

我要去郫县,妈妈农场,三道堰,玫瑰园都有我的足迹,你说我是达人吗

#我要去郫县#喜欢三道堰,喜欢杨鸡肉

:P:(

好想吃呀

我要去郫县,三道堰我有印象 DSC_梁桥.jpg    DSC_三道堰.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭