麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1881|评论: 21

[我有话说] 胡代国马甲集团像风狗一样,一夜之间全跳出来了!

胡代国马甲集团一夜之间像疯狗一样全部出动攻击被污告的杨和尚,原因是资阳中及法院马上判决,胡代国代理末日快到
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杨通海一出来,老胡又只有哑起了,主要是老胡的东西杨通海知道得太多!!!!

鄙视马甲!胡狗又出来招摇撞骗了

胡代国的马甲超过10个,眼看资阳中级法院马上判决胡代国借天灾人祸和他当事人污告杨通海的案件,所有证据证明污告,包括全社社员签名,胡代国马甲集团着急了,电视台今又联系我,希望我拿上判决书到电视的直播真像

不要脸的胡代国免费广告集团,吹牛集团,造谣集团,马甲集团一夜全出动,

感谢安岳法院行政庭快速调解工伤赔偿案件,龙升秀升赢了8.5万元。胡代国代理仲裁和诉讼。

手机网友  发表于 2014-12-2 00:17
胡代国还代理吹牛不上税!本案当事人真的嬴了么?呵呵了!!

不要脸的胡代国输了官司不说,污告杨通海全家官司还没事有打结束到处宣扬赢了官司,真是不要脸。

手机网友  发表于 2014-12-3 17:22
杨和尚你要让胡代国跳得越高,才有可能把衣服、裤子全跳脱,才能让人民群众看到没有任何东西遮羞的胡代国

安岳新闻:离婚财产纠纷,九年后昨(3)日上午九点在安岳县人民法院再审。本案由全国优秀法官杨选荣担任审判长。在审判长宣读资阳市中级人民法院再审裁定书(2014)资民抗字第2号后,资阳市检察院检察员宣读资检民监(2014)第21号抗诉书......
                               ----文章转自胡代国的网易博客和资阳大众网日记
手机网友  发表于 2014-12-4 13:52
支持胡代国!
手机网友  发表于 2014-12-4 16:36
屁把它放了就对了!

手机网友  发表于 2014-12-4 19:56
反对胡代国扯靶子。

小胡现在是我们饭前茶后,街头巷尾的笑话!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭