麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12515|评论: 15

[群众呼声] 贵族佳人和吉阳太阳能

关闭 [复制链接]

楼主你好,也不知道我们贵族佳人太阳能的谁得罪你了。有什么咱们出来好好说清楚。东西哪里垃圾了。 还有骗你什么了?你给了钱没给你东西?还是发广告单音响到你赚钱了?

手机网友  发表于 2016-10-21 15:21
楼主都已经澄清了,呀说请删除一下,14年就说了,现在还能搜到,吧主是一点责任都不付吗

无图无真相

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

图片都没有。

一看就是假的。 无图无真相。 我家也用的贵族佳人

估计是眼红别家生意好。

只能说呵呵。 估计老板惹到水军了。

我家安装的。 所以来给老板抱不平哈。
你是嫉妒这家的太阳能卖得好,心理不平衡,自己没有本事创业故意诋毁的哦!还是小人得志,看什么都不顺眼,老是犯红眼病啊!请广大消费者随便到贵族佳人太阳能的客户家里问问,就知道了!水泥厂家属区有很多用户,乐跃镇北学校门口全是贵族佳人太阳能用户,欢迎广大客户前去了解。真相将大白于天下

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

楼主已经自己澄清了!皆大欢喜!!

请班主能把此帖删除   在此谢过    毕竟说这样的话是不对的
手机网友  发表于 2016-10-20 23:36
手机网友  发表于 2016-10-20 23:39
话可以a说吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭