麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 100841|评论: 187

[热点事件] 【挑战72小时不打电话】电信iPhone6免费抱回家!最近

最佳新人

公布获奖啦!!筒子们赶紧看过来啦!!

挑战奖:(1名,需自行领奖)

流量大神奖:(2名,需自行领奖)

幸运奖:(10名,电影票码直接发手机上哈~不用去领取,同志们核对下下边手机号码哈,有误的话赶紧在3天之内发过来哦~~)

领取时间:本月内工作日9—18点
领奖地址:光华村街9号仁和世代春天花园1栋16楼62号    电话:62057767   
注意事项:领取前请提前电话确认,领奖时候带上身份证和详单,能证明自己三天无呼出、无短信发送记录,还要证明自己在那三天用了这么多流量的详单。

挑战奖抽奖视频:
幸运奖抽奖视频:

另:抽奖视频见上边网址

-------------------------------------------------------------------------

各位麻辣网友,不好意思,由于遇到周末,加上几个媒体平台统一投放,目前电信正在核实有效名单,核实好后才统一视频抽奖,还请大家稍等一下。我们也很期待中大奖的人出现,同志们赶紧抓紧时间求祝福吧!!

小编根据“报名+发手机号码+有效回复的原则将参与有效用户名单”公布如下,筒子们有问题的请赶紧站短小编哦~

1212.jpg 2.jpg

---------------------------------------------------------

先插播个广告哈:好福利,双12开抢!办理4G版169套餐,送50兆超宽带,每月还送15G的流量!!具体可以戳进去看!

前两天好朋友打电话来,小编才发现好久没打过电话了!!不是感情生疏了,是现在都不流行打电话了!!都刷流量去啦好吧!!
    而且,上个月因为流量超支还扣了我78大洋!!!心痛之余感叹下,真的是流忙时代啊!话费都转成流量了!
    那么,你呢,现在还经常打电话吗? 这盘我们跟不打电话相关的活动,你敢不敢高调参加一次!

耳朵、嘴巴稍息立正,耍耍你的手指,就有机会把iPhone6免费抱回家!
    这么好的事?是真的!
    感谢电信欧巴的倾情赞助各种给力奖品!就等你来参与啦!
    参与活动手机不限运营商,电信、移动、联通、虚拟运营商的号码都能参加哦!

【活动主题】挑战72小时不打电话

【奖品有些啥?】

1. 挑战奖1名,奖品【电信4G手机,iPhone 6 16G版一部】
    2. 流量大神奖2名,奖品【电信4G手机,中兴小鲜一部】
    3. 幸运奖10名,奖品【万达观影券两张】

【参与步骤】
    报名—参与—晒图—抽奖—领奖(PS:先报名再晒挑战感受和流量使用情况才有效哦!)

【报名方式】
    即时起—2014年12月5日晚24:00
    第一步:在本帖后跟帖回复:我要参加#挑战72小时不打电话#
    第二部:将你参与的手机号码私信给小编

【参与规则】
    1、2014年12月6日00:00 — 2014年12月8日 24:00 期间内不打电话、不发短信,仅用宽带/手机上网联络即可(接电话和收短信无所谓的~~)满足以上参与规则的用户,在挑战时间结束后3天内,以指定格式在:(有效参与用户反馈贴内回复反馈,即可参与抽奖。(参与活动的网友请提前收藏哦)
    2、因为活动在多个阵地同时进行,每个用户,每个电话号码,不能多次中奖。一个ID仅能对应一个电话号码
    3、活动最终解释权归麻辣社区和中国电信共有。

温馨提示:请认真按照报名方式和参与规则参加哈,否则视为无效~~

【哪些人得奖?】
      1. 手机用户挑战成功,即有机会获得电信iPhone6一部或万达观影券两张(将符合参与规则的网友ID导入三方软件随机抽取,全程视频录像,公布中奖清单,同时公布抽奖视频,愿意参与抽奖公正的网友,可私信小编报名,到现场测试抽奖软件,并监督抽奖过程,不来监督就表示相信我们抽奖的公正性。)
     2. 在挑战72小时不打电话期间,流量耗费排名前二的网友各获中兴小鲜一台!(用户在提交参与凭证(通话详单)时,自行报出三天流量消耗数据(单位M),消耗流量最高的两位得奖。领奖时,我们将使用用户手机打客服电话核查流量消耗数据,虚报数据者取消领奖资格,奖品将顺延至下一个排名参与网友)

【神总结】
    电信4G手机iPhone6能不能免费带回家,就看你敢不敢接受挑战咯!从现在起,刷屏吧!我要参加#挑战72小时不打电话#…………

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 806 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我要参加#挑战72小时不打电话#

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭