麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71777|评论: 188

[群众呼声] 试问南充市人社局及南充市教育局2014年12月教师公招的笔试分数的疑问

顺庆区
、嘉陵区、阆中市
2014年12月公开招聘中小学教师
笔试成绩2014年12月26日查了分数,结果和以前对答案的分数相差甚远,且不止一人出现这种情况,到目前为止很多人都出现了这种情况。请问到底是中公教育及华图教育公布的答案有问题还是教育局及人社局在改卷过程中出现了漏洞? 请南充市人社局及教育局能否公布这次考试的标准答案,供考试的考生核对。大家辛辛苦苦的复习了大半年,都是为了这次考试,希望能找一份好工作,希望大家顶起来,到底是中公教育及华图教育的答案有问题还是其他政府部分的环节出了问题,请回复众考生,让大家明明白白的当炮灰。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 574 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充,你敢不敢向其他地区那样同一天表格公布所有人的成绩和排名啊,统一公布一份官方试题和答案啊,仔细一想原因很简单,总要给有些事情留够时间嘛,吃吃饭,收收礼,对吧,,,,应届生第一次公招,结果,南充的水太深了吧、、、、这个社会到底想干嘛、原以为公招还算公正公平,结果呢,呵呵,呵呵,领导不为民做主,不如回家种红薯!
手机网友  发表于 2014-12-27 18:16
希望有关领导能看见吧

大家都辛苦了这么久了,结果就这么点成绩,难道大学几年把我们都变成弱智了????

我也是一个普普通通的考生,辛苦大半年;换来的却是不公正待遇!

只希望教育局能给个答复,难道是机器出问题了,还是。。。。。。我更希望是前者.

可是就算低也是普遍低啊   你该进面试还是进的到 不该进就算加上分也依旧    还不如相信自己认真准备面试

就业形势这么严峻,对这次考试真的是花了很多心思,为毛就得到这样的结果,不甘心不甘心!

俺不是纠结进不进面试的问题,我只是希望这么大的一次考试,最好公平公开一些,不要搞得感觉有什么一样

eeeyy 发表于 2014-12-27 18:24
可是就算低也是普遍低啊   你该进面试还是进的到 不该进就算加上分也依旧    还不如相信自己认真准备面试

俺不是在纠结进不进面试,只是感觉这次成绩太不正常了。
手机网友  发表于 2014-12-27 18:29
不信这分数
手机网友  发表于 2014-12-27 18:30
写在这没用,最好让媒体参与进来。南部更夸张,选调考试面试99都可以打出来,也在麻辣社区曝光了,但根本没人管
手机网友  发表于 2014-12-27 18:31
必须给个说法

宫本武藏1 发表于 2014-12-27 18:27
俺不是在纠结进不进面试,只是感觉这次成绩太不正常了。

我对分也差了一二十      但是和我对分的妹子也少了一二十          她原来比我低三份   最终分数也低三分   就觉得无所谓了
手机网友  发表于 2014-12-27 18:33
有必要说明一下!让大家明明白白
手机网友  发表于 2014-12-27 18:42
不管怎样,希望标准统一吧
手机网友  发表于 2014-12-27 18:47
给我们一个合理的解释,不能让我们不明不白吧!!!
手机网友  发表于 2014-12-27 18:47
楼主,,支持你
手机网友  发表于 2014-12-27 18:49
说的真好,真不知道是什么情况?
手机网友  发表于 2014-12-27 18:51
顶起
手机网友  发表于 2014-12-27 18:54
真的太水了。没考之前就听到有人说内定了。就算机器出问题少分,大家一起少无所谓。但是为什么有的人又是正常的了。也许他们不是关系户。可以这样对我们大家很多少了分的人也不公平。。希望有关部门能重视下。给个说法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭