麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3935|评论: 8

[群众呼声] 武装部陈三纠集黑社会人员入室把我家人打成重伤

邻水县武装部陈三纠集黑社会人员入室把人打成重伤

简介:四川省广安市邻水县武装部陈俊(陈三),纠集黑社会人员强行入室打我家人,致使我爸爸腰椎压迫性骨折和腰椎错位。由于陈俊的弟弟在城东派出所上班,城北派出所消极拖延处理,当事人至今未露面。

具体:

我爸是邻水县鼎屏镇民胜巷21号气象花园小区2单元底楼居民廖志木,男,现年51岁,身份证号码:513031196306185939,现有妻子、一儿一女在家,现在正躺在邻水县中医院骨科48床住院,住院原因是因为邻水县武装部工作人员陈三纠集黑社会人员进入我家把我爸爸打成重伤。事发经过如下(以我爸的口吻描述):

2014年12月26日晚9点50分左右,我们一家在家准备休息,突然外面的坝子有放鞭炮的声音,我认为是小孩,就没有管。但是,一会儿后,有一枚鞭炮却在我的客厅里爆炸,女儿看见火光差点捡起受伤,我气不打一处来,就出门看见是两个小孩,已经跑远。我站在门口就骂了几句“谁家的孩子没有教养”,而后我就关门准备睡觉了。

大概在10点20分左右,突然听见有人在使劲敲打我家门,我迫不得已开了门,开门后我看见陈三及他老婆站在门前,凶神恶煞的质问我为什么骂他的小孩,并且气势汹汹的要打我,我的老婆以及女儿还有陈三的老婆三人合力将陈三拉出门外,时隔数分钟后,陈三打电话叫来几个帮凶,(乘一辆黑色无牌照商务车)冲进屋就打我,有一个还手持瓷砖。在这期间,他们还将我18岁的儿子强行按倒在地,我女儿被推倒在地上膝盖受伤。陈三一拳击打在我嘴唇上,使我失去重心,摔倒在地。

110在接到邻居报警后,于10点35左右赶到现场,此时陈三及其帮凶已逃离现场,110赶到后将我及家人、现场邻居带至邻水县城北派出所做了笔录。但是事情无果。当天晚上,我疼痛难忍,只好自己到邻水县中医院进行检查,结果查出我腰椎压迫性骨折和腰椎错位,只好自己出钱入院治疗。如今已有两三天过去了,我们一直要求当事人与我们对话,但是由于陈三的弟弟在城东派出所上班,城北派出所消极拖延的处理方式,当事人至今未露面。现特向广大网民反映此事,希望大家给予帮助。

我不禁要问:为什么邻水县武装部的工作人员如此胆大妄为?为什么邻水城北派出所不作为。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兵=匪
手机网友  发表于 2014-12-30 15:29
在派出所上班就要日天了?!
手机网友  发表于 2014-12-30 15:31
希望你爸爸早日康复!

:)理解。这样有冤没地方出。真的急死人。建议直接发邮件到省委。现在社会就是出了事才会有人出门处理。或者找当地媒体进行报道
手机网友  发表于 2014-12-31 20:43
深夜入室打人违法
手机网友  发表于 2014-12-31 20:47
武装部箅个呜/告他鬼儿子,以强欺弱,算什么东
手机网友  发表于 2014-12-31 20:48
看处理结果

经城北派出所协调,当事人陈三已经道歉,赔偿医药费,现父亲身体也在康复中,谢谢广大网友关心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭