麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1904|评论: 32

[热点事件] 【电信4G版169】四川男神争霸赛开始啦!快来提名!

最佳新人

最近武媚娘传奇火得不得了,颜值爆表,还有美胸可以一观,But,自从年底广电总局对武媚娘传奇进行了切胸手术之后,唯有大头可以看了,胃口全无。不过,没有女神我们还有男神啊!

四川不仅妹儿多,男神还是不少的撒。不数不知道,一数吓一跳。

除了一哈哈儿叫李贝贝,一哈哈儿叫贝尼玛列斯·李·贝金,一哈哈儿叫金叫焕的李伯清,还有天天喊着小刚刚刚好的罗小刚,我们还有国民小鲜肉李易峰,还有除了身高不高,颜值还是比较可以的四娘郭敬明,唱得一手好歌的闰土张杰也是我们四川的撒。

妹陀些,欧巴些,父老乡亲些,敢不敢来说下你认为的四川男神!是上边的XX还是另有所属,或者是你最喜欢的他?……

提名时间:即刻起到1月9日晚24:00
        投票时间:1月12日—1月15日下午17:00
        相关规则:
        1、被提名男神必须是四川人
        2、每人可提名1—3个男神,但提名时均需要附上相关理由
        3、由小编筛选进入投票的名单,拒绝灌水帖……

别看啦,快跟帖提名,把你们心头的小九九亮出来吧!而且,电信为了庆祝4G版169上市,还有绝好福利送哦,你们把男神选出来,说不定电信就会送男神上门,让你饱饱眼福哦!~~听到没有听到没有???你将有机会和男神面对面,说说话,还可以索取合影哦!巴适得板,还不快来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

back your mother's time~

话不多说,一张图足以说明一切。

李贝贝
不解释,绝对四川男神
张杰
接地气勒四川歌手撒

你是我心中的太阳

我选张杰
除了贝利马列斯,没人敢当啊

必选李易峰,哈哈~

李贝贝!我的男神啊!

楼主,我咋个想到春哥去了呢?

可以弱弱地提个李大眼么

刘永好,代表人物!

闰土哥,名气杠杠的,大新都的,巴适!

支持活动

支持麻辣,前边有投青烛的。我也赞成,不解释

韩三平,四川省广元市旺苍县,中国电影集团公司董事长

罗小刚,笑死我了,男神偶像啊。

李白

郭敬明,那是美少女投的?

除了贝利马列斯,没人敢当啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭