麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3862|评论: 19

[群众呼声] 江南二环路 施工单位 学校 家长 请注意孩子的安全!!!!

2015年优秀网友

近日不断有领导阵容强大的参观二环路建设,不过领导前脚走,后脚施工单位就在桥面上架起钢管,并且在上面涂上废机油,来阻止行人过桥,但还是挡不住翻越而过男女老少的洪流!【二中后坝分校和六小的孩子居多】,本月14日下午,高架桥上面换了一堵砖砌围墙,彻底隔断此路,但是仍然有调皮的孩子冒着生命危险翻墙而过【也许他们根本就没有意识到危险的存在】,昨天傍晚放学,印合路段桥段,有个孩子放学爬桥,从桥上落下去了,当时看孩子的状况,应该是受伤不轻。

今天发帖目的:希望施工方加强日常管理  学校和家长时刻提醒孩子注意安全!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

20150115181552.jpg 20150115181539.jpg 20150115181513.jpg 20150115181503.jpg 20150115181445.jpg 20150115181318.jpg 20150115181231.jpg 20150115181139.jpg 20150115180905.jpg

就一座桥梁有什么好玩的,安全第一

都修了多久了啊。还没有修好。哪些政府官员还想从这条路吃多少啊?从巴中建市开始,就在修路,赤裸裸的腐败路,从塘巴路开始,还没有修完。路就烂完了。

巴中修路能不能搞快点,政府官员吃多了也不怕子孙得癌症啊。

桥修好了为啥不通行?
手机网友  发表于 2015-1-16 18:39
能不能把那堵墙砌矮些,让行人可以通行啊?

多一点人性化的服务既然桥梁已经修好人通过一下有何坏处?柳津桥修一睹墙现在又修一堵墙是何意思?

2015年优秀网友

hongyie2002 发表于 2015-1-16 12:22
都修了多久了啊。还没有修好。哪些政府官员还想从这条路吃多少啊?从巴中建市开始,就在修路,赤裸裸的腐败 ...

唉 一言难尽!!!!!!!!!!!

2015年优秀网友

1049833481 发表于 2015-1-16 19:53
多一点人性化的服务既然桥梁已经修好人通过一下有何坏处?柳津桥修一睹墙现在又修一堵墙是何意思?

一介草民不懂他们在搞啥子东东:handshake

2015年优秀网友

1049833481 发表于 2015-1-16 19:53

政府钱没给完

手机用户 60.255.1.x 发表于 2015-1-16 18:39
能不能把那堵墙砌矮些,让行人可以通行啊?

就是怕行人出事三,毕竟两边现在没有护栏。可堵也不是办法。

1031214586 发表于 2015-1-17 09:40
一介草民不懂他们在搞啥子东东

看这个样子,估计春节前还是通不了车。

2015年优秀网友

中国特务 发表于 2015-1-17 10:10
看这个样子,估计春节前还是通不了车。

看目前 确实有点悬吊吊的哟

2015年优秀网友

hongyie2002 发表于 2015-1-17 09:51
不要期待巴中是政府的官员有人性,他们连大学本科的文凭都没有,就是一群泥腿子出身,能混到政府里面去, ...

朋友的言辞够犀利。
手机网友  发表于 2015-1-17 16:50
路铺好了又挖,挖开了又铺,反反复复,不晓得几爷子要搞到好久

2015年优秀网友

手机用户 123.71.96.x 发表于 2015-1-17 16:50
路铺好了又挖,挖开了又铺,反反复复,不晓得几爷子要搞到好久

就是 苦不堪言

好贴不是别的。。。        

政府缺钱吗?怎么还有钱给三号桥酒吧一条街搞吊顶呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭