麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4337|评论: 17

南充移动宽带,垃圾中的战斗机

南充移动宽带,垃圾中的战斗机,我是14年11月22号装的宽带,是单宽带,没有绑定手机,她们给了我一个手机号,叫用,用了三天,别人用了,我不能用了,我就打6912345,她们就又给我一个号,四天,别人又用了,我又不能用了,我忍了,又打6912345,又给我一个号,而且保证不会出问题了,前天,又不能用了,是星期六,我打电话,说是星期一解决,她说是什么系统引起的,我可不懂,因为我是做电脑的,。。。我也去了人民中路的移动大厅,一样叫我找办那个地方,我是在镇泰路新建派出所那儿办的,我想骂人,我缴的全年年费,不能退,而且她们现在搬了新地,也不说在什么地主,怕我去找她们,我想问一下,南充移动你她妈怕求啊,再不解决劳资要砸你们的店了,不要说我没有提醒你们几爷子,,,,,今天星期一,劳资等到起的,,,,,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@

移动宽带你也敢用
手机网友  发表于 2015-1-19 14:18
是不是哦,我还正想换成移动也。
手机网友  发表于 2015-1-19 14:18
是不是哦,我还正想换成移动也。

得不得哦,这么吓人,老子用的电信的,妈哦,说我们宽带不能用了,直接给我们,断网了,断了说叫我们自己去交几百块钱光猫钱,用光千,我们以前的莫法用了,停了几天,没办法,老子要用他的网,只有去交了钱,才给我恢复。这社会没办法。

移动宽带我可不敢用,一直用的电信,虽然多少有点问题,总体还算过得去

楼主是想说移动宽带垃圾,还是电话号碼垃圾?

移动宽带是不咋地,,,,,,,尤其是绑定手机那种。
手机网友  发表于 2015-1-19 22:28
我原来也是移动宽带,超难用,换成联通的,还可以,一直没出过问题!
手机网友  发表于 2015-1-19 22:28
我原来也是移动宽带,超难用,换成联通的,还可以,一直没出过问题!

:@:@:@

移动的宽带貌似以前的铁通吧,用过一年铁通宽带就不想再用丁。

手机网友  发表于 2015-1-20 05:25
移动宽带真的不好用到了晚上十点就无法上网
手机网友  发表于 2015-1-20 12:16
千万别用移动的,各方面差得很
手机网友  发表于 2015-12-7 20:28
移动垃圾
手机网友  发表于 2016-3-5 21:54
他们都是绑定消费,费用也不低,用长城宽带吧,不错哦,价钱合理,服务态度也很好,上网速度也非常快。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭