麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15010|评论: 70

[群众呼声] 实拍-武胜县胜利镇白鹤碑村支部书记胡青春村党书记-开赌场-聚众赌博-请县委严查

现在我们国家总书记正在对党风廉政建设和反腐败工作,严峻的开展中,没有想到一些小地方,村书记无视国家党风,作为广安市武胜县胜利镇15村的带头人,领导人, 竟然以权压人.以权谋私利.仗着自己是村党支书私自开赌场.聚众赌博,每场次进账出入几万,还口出狂言无人敢动他.也没有人能奈何他.还请见到该视频的人帮忙转起顶一下.以上视频已先上报武胜县纪委,后上报广安市纪委,最后上报了成都市纪委。请有纪检监察干部检查关部门明查严肃处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种败类 要严查

针对网友反映的情况,目前胜利镇纪委已介入调查,具体调查结果待调查清楚之后将第一时间给予回复。

:@大家顶上去,打到腐败。
手机网友  发表于 2015-1-20 13:06
老白姓身边的腐败,苍蝇的危害更大!
手机网友  发表于 2015-1-20 13:12
管成都市纪委jb事

顶上去,总得有人管吧,这个社会就这样了吗?

总得有人管吧。

要遭

全是百元大钞
手机网友  发表于 2015-1-20 19:49
胜利镇纪委正在调查?会不会又是走走过场?

去。肯定是走哈过场,乡镇是一家的嘛。胡青春野心大的很,有黑社会撑腰的。胜利管不到的。

我记得前年龙岗区横岗街道一个社区的书记陈醒光赌博。晓得后来咋个处理的哟,别个共输掉7000万元啊,

调查是肯定,处理也是肯定的,相信正能量吧

实拍武胜县胜利镇白鹤碑村书记开赌场聚众赌博 现场

现场实拍连接
上面这个连接网址有问题哟,要去除前面“ bbs-mala-cn/”这些才能观看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭