麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25924|评论: 402

[原创·贴图] 这盘儿是耍嗨了的!赶紧来围观营山县第二届户外大联欢杀年猪活动

2015年优秀版主

时间:2015年1月31日
地点:营山县东升镇玉帝村
主办:营山县自行车运动协会
   营山县徒步运动协会
承办:营山县超越单车俱乐部
   营山县旅徒户外俱乐部

话说公元2015年1月31日,咱大营山东升镇的玉帝村发生了一件大事情.好几百十号人都从城里跑到玉帝村的广场上切吼麻切了.就连当地的老百姓都感到奇怪,今天究竟是啥子事情咯?嫩们多的人跑到我们这里来做啥子哦?其实他们都不晓得,这些人都是来杀年猪的.:lol:lol:lol

算了,算了,啥子都不多说了.反正今天真的是一个二个都是耍嗨了的,各种活动各种抽奖,从猪脚脚到猪脑壳,一条猪的肉嘎嘎都遭抽完刮了的.就是连毛都没有剩一根.不信的话你就跟到我切看片片儿嘛,看完了你不说一个嗨字的话找我负责!:P

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
爱辣辣 + 10
二货资讯播报 + 10

手机网友  发表于 2015-1-31 22:23
强势插入

沙发:lol
手机网友  发表于 2015-1-31 22:26
不错不错
手机网友  发表于 2015-1-31 22:26
不错不错
手机网友  发表于 2015-1-31 22:27

2015年优秀版主

多早八早我就跑起切刮了,生怕找不到停车的位置,结果到了后,发现居然我是算来得暗的老.实在没搞醒活:昨天晚上难道他们都没睡觉在等天亮吗?;P

2015年优秀版主

你看嘛!这们早就排起多长个队伍在报到领号牌了.未必一个杀猪的活动真的就有这们大的诱惑咩?:P
手机网友  发表于 2015-1-31 22:36
顶起

2015年优秀版主

唉呀!连电视台都特派美女记者亲自出马了.目测今天勒们活动真的有点不一般哦.莫忙下,等哈哈重点关注下美女记者都会说些啥子

搬个凳子坐着

2015年优秀版主

哎呀呀!一想起等哈哈儿就要吃肉嘎嘎了,想起来就安敦儿逸   ^^^^ 你是我的小呀小苹果....火火火火:lol

心灵飞客辛苦了

2015年优秀版主

勒个美女多半想到吃肉嘎嘎连早饭都没吃就跑起来哒;P

2015年优秀版主

木有看清美女的模样,表示很伤心,很失望:(

心灵飞客 发表于 2015-1-31 22:45
勒个美女多半想到吃肉嘎嘎连早饭都没吃就跑起来哒

美女

2015年优秀版主

来来来,帅哥我来采访下你:请问你对今天勒个活动有什么子感想?等哈儿吃饭的时候你准备吃几块烧白,几个砣儿肉?:lol

继续上片片噻!

2015年优秀版主

很上镜的小乖乖哦!我认得她,可惜的是她认不得我:(
高级模式 自动排版