麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2459|评论: 35

[即时新闻] 年关了,出门前请注意安全

草坝街有人扎针,大家注意下哦。我是昨晚上8点到9点之间被扎的,扎针人是个1米7左右的男子,椭圆脸形。扎针前他会主动向你示好,尤其是多人同行时,他会迷惑你,误导同行人认为他认识你,让你们同行人等降低防备,等他站在你跟前与你靠近时,这时你的手臂处会感到被针刺的痛感,短暂感觉脑袋发懵,如若不是同行人意识清醒拉我走,就不知会发生什么了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么恐怖,是不是在造谣哦?乱说话要负责任哟!

确实恐怖,不敢上街了

乱造谣嘛!警察蜀黍抓他!

楼主说的这事要是真的,就应该报警哟。若是假的,你就涉嫌散布恐怖信息了。

造谣嘛,我看你娃娃是想去看守所过年了!

支持,警察抓造谣者!

楼主,你有啥特殊标志,这个扎针的只对你下手!另外建议:主动到派出所报案!

你*莫乱说

大家不要相信楼主发的帖子。

天网恢恢,主动投案吧!

[b]以前也有很多次说扎针,最后警方都核实为谣言,楼主莫乱说哦

造谣的话要关半个月,过年就清静了哟。如果是真的就发些图片信息上来,以证视听。

建议楼主速到派出所说明情况,有则查清,无则道歉。

草坝街现在整好哒,你娃嫌人多了,想一个人走啊!SB!

你娃娃赶快到警察局投案自首。

:lol:lol:lol

是不是乱在说哦
手机网友  发表于 2015-2-4 20:40
散步谣言!警察叔叔快来抓人!

警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!警察抓造谣者!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭