麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3552|评论: 56

[情感·交友] 静美长的是这个样子的!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

感谢论坛部分网友(@人鱼泪153。@独饮老酒,@huang瓜。。。。)对静美长相的关注,我就把自己的相片贴出来,免得大家猜来猜切滴!虽然长得很无辜,很违章,很困难,长得拖慢网速,占内存,上次有个网友和我见面后,说从此他对一切丑的事物都有了免疫力了!但长得丑不怕,但我出来吓人就是我的不对了。。欢迎对静美长相的指指戳戳!:lol:lol;P;P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol

;P;P

最佳新人

我有她的照片

最佳新人

如果大家想看的话
就给我说:lol

我要严正的申明:你的长相绝对和我无关。

:lol

最佳新人

:lol
蓬安山水如画 110_副本.jpg
蓬安山水如画 111_副本.jpg
蓬安山水如画 113_副本.jpg
蓬安山水如画 114_副本.jpg
蓬安山水如画 116_副本.jpg
蓬安山水如画 124_副本.jpg
蓬安山水如画 128_副本.jpg
蓬安山水如画 130_副本.jpg
蓬安山水如画 133_副本.jpg
蓬安山水如画 134_副本.jpg
蓬安山水如画 135_副本.jpg

这哈晓得静美长得啥样了嘛!:lol:lol

我是司令我怕谁 发表于 2015-2-6 11:18
我要严正的申明:你的长相绝对和我无关。

:lol;P

哈哈哈哈哈

静美绝对是跳高美女,
从她的语气可以推知其年龄,
两相印证,是吻合的。

2018年优秀网友

俊!人不在外表,在于心灵美!
我觉得静美是个大美女,先跟她谈个朋友

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭