麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3623|评论: 21

[行走印记] 彭山八百寿酒厂一日游~~~~~~~

2月7日参加“麻辣小编邀你到长寿之乡彭山——免费品酒、享受大餐”,小伙伴们一行4人,因为我们都是年轻人,不喝酒,所以感受喃可能木得那么深。但总体感觉还是多划算的。就交了20块钱保险费,出去耍一趟,参观酒厂,吃一顿午餐,晒哈太阳。不管咋说都是占了麻辣社区大大滴便宜哈。谢小编赏~~~~~~ T13yVsBydT1RXrhCrK.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说正题哈,先是切八百寿酒厂参观,厂子里一股酒糟香味,闻起都要醉了。打探了一圈,觉得那个酒窖还多适合自拍的,红彤彤的酒坛子一衬托吧,看上去皮肤白,脸也小。主要我们起得早,没打扮就来了,就用手机随便拍了哈,没凹造型

酒厂参观完了,就去那个大厅听讲座。大厅里头有各种罐罐,貌似说一罐酒卖好几千。装修逼格相当之高。但是有一个致命的问题:可能是为了藏酒控制温度,那叫一个冷嘞,我坐在里头都打摆子咯~~~ lxhtongku_org.gif

厂头有人来讲白酒的知识,大家听得无比认真。因为我不喝酒,也不关心,所以就在耍手机~~~~
有些大爷嬢嬢些硬是可以哦,一杯一杯不会醉样~~菜也不用零食也不用,就楞个端起杯子喝~~~喝了好多哟~~
我还多紧张喃,生怕他们喝倒了 U9663P28T3D4102738F326DT20140226111249.jpg

重点是,这盘我竟然还中奖了(人品太好有木有!),那会儿我在耍手机,主持人喊我名字我跑上去,懵兮兮的,被小编还拍了一张嘿瓜的照片。 凄凉.jpg

奖品就是一个优惠券儿,喊我花18000买100斤酒,搞投资啥的,我就没要。后台还给我发了瓶酒。那我就收起了~~~~

下面就是重头戏,午餐~~~~~当当当~~~~~~~

最上面这个菜就是彭山甜皮鸭,非常之好吃呀~~~~
好吧~同桌妹子又说,不如乐山甜皮鸭好吃Anyway对于我这种非乐山人来说,已经很美味很美味了!!!!!更何况这可是免费的,想想就更好吃了!!!!!! 排队撒花.gif

饭后去了高尔夫球场,和其它的高尔夫球场相比,特色就是把球打进酒坛子里 三根线-兔子.gif

我又不会打高尔夫,你不能要求我说得更专业了
有些人在那儿打球,我嘛,就晒了会儿太阳~~~~和暖的阳光照耀着我们~~每个人脸上都笑开颜~~哇哈哈~~哇哈哈~~~~

下面重点来了:球场这里嘛,有一个1万亩的葡萄园,夏天的时候可以去摘葡萄吃葡萄

葡萄爱好者表示这才是此行最重大的收获好啵~~~~~
小编求你在葡萄成熟的季节,再组织一次活动好啵~~~~~【你看我真诚的脸{:5_146:}{:5_146:}】

小翠翠姐啊,分享得很详细啊,咳咳……特别是吃这一部分,社区这边类似的活动很多的,特别是走遍四川几乎每周都有的,要积极参与起来哦~

年轻人就是活跃!好,哈哈!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

这个风格的帖子,让人分享的是爽呆了,酷毙了。

哈哈哈!巴适!:lol

挺楼主好纪实,就是图片小了点。!

有时候,面对着身边的人,突然觉得说不出话.重庆做网站cqdjkj.com重庆网站优化有时候,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。 有时候,想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。 有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。 有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭