麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11911|评论: 29

[呼声回应] 问一问绵阳市公安局和盐亭县政府(已回复)

问一问绵阳市公安局和盐亭县政府,一    今有盐亭一摩托车主对3月24号10时10分在猫儿嘴的一张罚单想进行行政复议,二     该车主在几个协警开具罚单后等了达半个小时没有见到罚单上的交警何勇?望政府联系该车主15008158509
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主你好:你所反映的情况已转盐亭县公安局交警大队。
满意(0)
不满意(0)
网民你好:
    如你对交警的处罚有异议,请带上相关资料到交警大队进行复核。谢谢!
                                盐亭县公安局交警大队
                                   2015年3月25日
满意(0)
不满意(0)
穷人小贴;盐亭买不起汽车的贴,万望勿踩。

官官相卫,有球发
没有人了
手机网友  发表于 2015-3-24 22:32
不会有人为穷人说话的,洗冼睡吧!
手机网友  发表于 2015-3-24 23:46
这些孬人,专整平头百姓,
手机网友  发表于 2015-3-24 23:50
别人要与绵阳市公安局和盐亭县政府申请行政复议搞半天又到盐交警队,跟协警说理行得通吗?
手机网友  发表于 2015-3-24 23:51
睡了,

别人要与绵阳市公安局和盐亭县政府申请行政复议搞半天又到盐交警队,跟协警说理行得通吗?
:@
百姓有保障吗?我见过百姓冤死的多,没有见开心死的。
难道领导的裤子被摩托弄脏了,盐亭老城的平民就不能骑摩托了吗?????为劳苦大众说话的组织在哪里?高官们接接地气吧,

路过

给你一杯忘情水,背靠组织不流泪。
网民你好,你所反映的问题,交警大队已关注。
                                                                          盐亭县公安局交警大队
                                                                               2015年3月25日
满意(0)
不满意(0)
你们真的在执法吗?你们纯粹在搞穷苦百姓的钱,官官相卫,有球发:curse:找鬼大哥,难道你们罚款单上写的要找绵阳市公安局和盐亭县政府是假的吗?你们能够进行行政复议吗?
行政复议你们你们吗?
行政复议你们能够吗?
你们能够代替绵阳市公安局和盐亭县政府吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭