麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2102|评论: 7

[行走印记] 相约石棉赏花采果

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

硕果累累
看这株黄果柑树、可以称得上是硕果累累。我为果树的主人感到由衷的高兴,应该想象得出果农丰收的喜悦,据了解每亩黄果柑树一般可采摘鲜果七到八千斤。

采摘的乐趣
从成都出发,经成雅、雅西高速到石棉,再到安顺场、对于久居城市的我、在领略了沿途的无限春光后、到达这雅静而美丽的果园,心情之美丽怎么能够用笔墨来形容。而能亲手从果园树采下这金黄的黄果柑,不仅能享受到鲜果的美味,其中的乐趣那绝对不是在城市中的水果店买水果能够拥有的。

春日出行,风景好空气好,看着硕果累累挂枝头心情应该也特别美丽,活动很有意思。赞。

葡萄1985 发表于 2015-3-24 18:08
春日出行,风景好空气好,看着硕果累累挂枝头心情应该也特别美丽,活动很有意思。赞。

谢谢支持。第一次发帖排版还有点问题;P:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭