麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8890|评论: 59

[群众呼声] 南充顺庆1227斗牛士牛排罗宋汤惊现不明昆虫

最近,南充市的忘情水发现“死耗子”事件和必胜客发现“橡皮筋”事件在网络上闹的沸沸扬扬,本以为这事不会发生在我身上,但是今晚我和家人在位于南充顺庆1227的斗牛士牛排用餐时,当喝了一口罗宋汤时,突然发现汤里有一只不明昆虫,顿时觉得好恶心,我把服务员叫过来,服务员也给我换了一碗汤,并连说对不起,我还是对他们工作表示理解。      但是在随后的就餐过程中心里一直不舒服,觉得越来越恶心。用完餐买单时,我叫服务员过来给个说法,服务员说可以给我打个九折,但是我要求店方要免我这份餐的单。服务员说还是只能打9折,随后叫出了她们主管过来,主管说还是只能打九折,最让我生气的是还说这汤是配送的本来就没收我的费用,但是主餐必须要买单。因为我还有事,所以也没继续耗着,全额买单后就悻悻的离开了。
       我想,既然是你餐厅做出的菜品,不管是主菜还是配菜你都有责任保证食品的安全卫生,何况罗宋汤在制作时可能是一锅熬的,我还担心其他食客没看见吃了后会不会出问题。我这点小小的赔偿要求到底过不过分,请广大网友评说?
       也希望食品安全监督部门加大对该餐厅卫生的监督检查力度,保障南充市民的生命安全。同时提醒广大南充市民在用餐时小心一点,不要再遇到我这种情况。

罗宋汤

罗宋汤

罗宋汤

罗宋汤

小票

小票

发票

发票
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-26 23:42
真的话就亏大了,老鼠那边免单还钱呢

这像是酸菜里生的虫虫

找老板
手机网友  发表于 2015-3-27 07:51
看来还是个团伙

你娃不会又躲在监控死角吗
手机网友  发表于 2015-3-27 08:13
吃得起就不在乎打折,第二份你吃完了再来说打折的事,岂不多余?再说,打折不满意就来曝光,彰显小人本色!

地蛇婆!很明显!

当时不谈条件,后边怎么维权?!不过有图片,只要你投诉,相关部门应该会给个说法。

感谢有您! 最佳新人

看样子是偷油婆幼崽

可以负责的告诉楼主,这不是什么不明昆虫,这货就是蟑螂,俗名叫小强的东东。
手机网友  发表于 2015-3-27 09:14
哎哟
手机网友  发表于 2015-3-27 09:23
哈哈,这次没搞到钱吧

這也太噁心了..

最佳新人

素菜汤里面加荤菜,你赚大了!

它在碗里面仰泳

这货就是蟑螂

不管怎样,至少餐厅经营者应该加强卫生管理了

最佳新人

建议发下新浪微博,看的人也多

餐饮业的卫生检查一直都是形式主义
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭