麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3913|评论: 20

四川乡村旅游文化节3月26日在西充开幕 莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩

四川乡村旅游文化节3月26日在西充开幕
莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩
——张澜故里西充县莲池镇今日印象记(十五)
(撰文发图人:凤凰涅槃人;于2015年3月29日)

2015年3月26日,四川省第六届乡村旅游文化节在西充开幕。西充义兴镇的百科园是主会场,莲池镇的张澜故居和凤鸣镇的双龙桥,分别是此次旅游文化节的两个最主要的分会场。三个主要会场都举办了各种旅游和文化活动。

除此以外,全县不少乡镇也举办一些与旅游和文化有关的活动,比如,西充县城的纪信广场上,举办了摄影图片展览;古楼镇和多扶镇,也举行了相关的游园观赏活动和文化文艺活动。丰富多彩的各种旅游文化活动,不但具体说明了家乡西充作为古往今来闻名于川的文化县真的是名副其实,而且也给慕名前来参加开幕式的各地嘉宾和游客提供了一场文化盛宴。

对旅游节开幕式当天两个主要会场的义兴百科园和凤鸣双龙桥,举办的各种旅游文化活动,老凤凰我已经于第二天的27号,早在“西充论坛”里传了很多图片作了专门介绍。但是对于分会场之一的莲池张澜故居当天所举办各种旅游文化活动的介绍,就没有空时间及时发布出来。

这是因为:根据区退休协会的组织安排,昨天(28号)一早我又与其他30多位退休的老师们,包乘专车到西充青龙湖、义兴百科园、西充的双凤镇和蓬溪的高峰山游玩了一天,一直到下午六点左右才会到西充县城。所以,在四川旅游文化节开幕当天,我在家乡莲池所拍的作为两大主要分会场莲池张澜故居,所举办开展的各种旅游文化活动的图片,因为没有空时间及时上传,只好一直延迟到今天才发出来了。

由于旅游节开幕式当天上午和中午,我也在义兴百科园和凤鸣双龙桥对此活动拍照,等到下午来到张澜故居以后,早已经进行多时的七大旅游文化活动我只有机会拍了四项。其他三项活动,等我赶到举办现场时已经即近尾声,只拍到了开展这些活动的工作人员的收场画面。为了方便和感谢对我的家乡莲池尤其是对张澜故居变化发展长期关注的各位网友,能够尽快看到我所发的有关图片,我特地在此另外开帖专门介绍。特地在此向各位网友致歉并说明以上这些缘由。
闲话休说,下面还是马上发图好了!——
03西充莲池张澜故居分会场 (1).jpg
03西充莲池张澜故居分会场 (2).jpg
03西充莲池张澜故居分会场 (3).jpg
03西充莲池张澜故居分会场 (4).jpg
03西充莲池张澜故居分会场 (5).jpg
03西充莲池张澜故居分会场 (6).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图一)

01看戏 (1).jpg

01看戏 (2).jpg

01看戏 (3).jpg

01看戏 (4).jpg

01看戏 (5).jpg

01看戏 (6).jpg

01看戏 (7).jpg

01看戏 (8).jpg
观看川剧演出的当地居民和各地来的游客

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图二)
02演戏的 (1).jpg

02演戏的 (2).jpg

02演戏的 (3).jpg

02演戏的 (4).jpg

02演戏的 (6).jpg

02演戏的 (7).jpg

02演戏的 (8).jpg
四川民中川剧团精彩的川剧演出

02演戏的 (5).jpg
莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图三)
03茶艺表演 (1).jpg
03茶艺表演 (2).jpg
03茶艺表演 (3).jpg
03茶艺表演 (4).jpg
03茶艺表演 (5).jpg
03茶艺表演 (6).jpg
03茶艺表演 (7).jpg
03茶艺表演 (8).jpg
文化丰富的茶艺表演

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图四)

04雕刻展示 (1).jpg

04雕刻展示 (2).jpg

04雕刻展示 (3).jpg

04雕刻展示 (4).jpg

04雕刻展示 (5).jpg

04雕刻展示 (6).jpg

04雕刻展示 (7).jpg

04雕刻展示 (8).jpg
老中青三代艺术家向游客现场展示精湛的泥塑雕刻技艺(一)

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图五)

05雕刻1 (1).jpg

05雕刻1 (2).jpg

05雕刻1 (3).jpg

05雕刻1 (4).jpg

05雕刻1 (5).jpg

05雕刻1 (6).jpg

05雕刻1 (7).jpg

05雕刻1 (8).jpg
老中青三代艺术家向游客现场展示精湛的泥塑雕刻技艺(二)

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图六)

06雕刻 (1).jpg

06雕刻 (2).jpg

06雕刻 (3).jpg

06雕刻 (4).jpg

06雕刻 (5).jpg

06雕刻 (6).jpg

06雕刻 (7).jpg

06雕刻 (8).jpg
老中青三代艺术家向游客现场展示精湛的泥塑雕刻技艺(三)

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图七)
07民间音乐会和剪纸演示 (1).jpg
07民间音乐会和剪纸演示 (2).jpg
07民间音乐会和剪纸演示 (3).jpg
07民间音乐会和剪纸演示 (4).jpg
07民间音乐会和剪纸演示 (5).jpg
07民间音乐会和剪纸演示 (6).jpg
07民间音乐会和剪纸演示 (7).jpg
07民间音乐会和剪纸演示 (8).jpg
可惜迟到了,民间音乐会、剪纸艺术展示和忠义文化书籍展示与赠书等活动,我只拍到了尾声

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图八)
08荷塘垂钓 (1).jpg
08荷塘垂钓 (2).jpg
08荷塘垂钓 (3).jpg
08荷塘垂钓 (4).jpg
08荷塘垂钓 (5).jpg
08荷塘垂钓 (6).jpg
08荷塘垂钓 (7).jpg
08荷塘垂钓 (8).jpg
荷塘垂钓——游客在莲池张澜故居百亩荷塘里钓鱼取乐

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图九)
09自在游览 (2).jpg
09自在游览 (1).jpg
09自在游览 (9).jpg
09自在游览 (10).jpg
09自在游览 (11).jpg
09自在游览 (12).jpg
09自在游览 (13).jpg
09自在游览 (14).jpg
漫步在春色荡漾的张澜故居景区   游客们脸上洋溢着欢快的笑容(一)

莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩(组图十)
09自在游览 (15).jpg
09自在游览 (16).jpg

09自在游览 (19).jpg

09自在游览 (20).jpg

09自在游览 (21).jpg

09自在游览 (22).jpg
漫步在春色荡漾的张澜故居景区   游客们脸上洋溢着欢快的笑容(二)

09自在游览 (17).jpg
09自在游览 (18).jpg

四川乡村旅游文化节3月26日在西充开幕
莲池张澜故居旅游文化活动丰富多彩
——张澜故里西充县莲池镇今日印象记(十五)
至此,本帖应发组图全部发完。
拍的不好,敬请斧正指教。

图片做过后期处理没,色彩很正啊

诶会龙的几个非物质遗产也写上公告了。。。
葫芦娃★ 发表于 2015-3-29 16:06
图片做过后期处理没,色彩很正啊

葫芦哥,晚上好!
所有发图没有做什么加工处理的。

只是按照论坛发图要求的大小,
发的图片尺寸稍微剪辑小了一点,
其他方面包括色彩等均未做任何处理的。
也正因为如此,
我发的图片大都难看一些。:handshake

最佳新人

看了老师拍的照片弥补了我没有机会前往的遗憾,更重要的是我在照片中看到了我的母亲,这真是意外的惊喜。:lol:handshake
小NC 发表于 2015-3-29 22:53
看了老师拍的照片弥补了我没有机会前往的遗憾,更重要的是我在照片中看到了我的母亲,这真是意外的惊喜。:l ...

你们是莲池五村的人,是张澜先生的真正老乡。张澜故里举办这样有意义的活动,当然少不了你们的参与,包括你的母亲。:handshake

最佳新人

凤凰涅槃人 发表于 2015-3-29 22:59
你们是莲池五村的人,是张澜先生的真正老乡。张澜故里举办这样有意义的活动,当然少不了你们的参与,包括 ...

建设好家乡是我们共同的心愿,希望张澜故里旅游景区每年都有新的变化。:handshake

最佳新人

114655pe5svec5zo55wfnz.gif 140440ps09otossu59hyrr.gif

好图好风景,赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭