麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2465|评论: 7

[官方召集] 石棉小确幸

其实小幸福是可以传染的,这次跟着麻辣社区去到石棉寻找小确幸,周遭虽然被陌生人、陌生环境包围着,但小确幸的感染力非同寻常。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

小确幸的感觉在于小,每一枚小确幸持续的时间3秒至3分钟不等。3小时之后才上图?

还在路上就看到城市中越来越难看到的景色

webwxgetmsgimg (4).jpg

骑兵 发表于 2015-4-2 12:59
小确幸的感觉在于小,每一枚小确幸持续的时间3秒至3分钟不等。3小时之后才上图?

谢谢版主回帖
刚刚传不起图

大渡河畔,果园长廊,大自然的魔力在于自成风情

webwxgetmsgimg (2).jpg

生活在安顺场的人应该是幸福的吧,沐浴阳光,享受多汁果实:lol

webwxgetmsgimg (7).jpg

进博物馆看看,哈哈哈,我又财迷了

webwxgetmsgimg (5).jpg

深夜的安顺场安详宁静,等我老了就来安顺场:)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭