麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78896|评论: 45

[玄龙门阵] 社区发福利啦!打麻将送iphone6!三缺一,就差你啦!

最佳新人

四川人最爱啥?吃喝玩乐?
不对!是 !!
为了让麻辣的网友们爱的真心,耍的放心,麻辣携手咱们大四川的麻将平台——巴适游戏,给大伙儿整了盘比赛:
麻辣&巴适苹果争夺赛之血战麻将!
---------------------------------------------
还有哦,这盘奖品之大,保证让你咋舌!
Iphone6 、Ipad mini 3、Ipod nano、Ipod shuffle……还有若干巴适游戏的游戏币!
好像不是一般的巴适呢!小编要求不高,就想整点游戏币!
不过你们要是不抓紧报名,小编不敢保证会不会把它们都揣回家哈!
【时间安排】
初赛:2015年4月17日——2015年4月27日 21:00——21:40
复赛:2015年4月28日 21:00——21:40
决赛:2015年4月29日 21:00——21:40
【比赛项目】
血战麻将
【奖品设置】
初赛
复赛
决赛

奖券可兑换丰富礼品喔! 兑换链接:http://jp.8844028.com/

【参赛形式】
1、 麻辣会员点击以下按钮可获得对应参赛账号及密码(一个用户仅限领取一次,请妥善保管);
2、 下载巴适游戏客户端并使用所获得的账号及密码进行登录;
3、 在规定时间内进入比赛房间进行参赛。

(论坛用户点击按钮弹出参赛账号及密码,非论坛用户点击则弹出“请先登录”提示)
【参赛入口】
(点击即可进行下载安装)
【赛事详情】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 631 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

参赛账号将会自动发送到您的【站内消息】“系统提醒”处。

{:4_123:}终于找到用武之处了,我感觉iphone6离我不远!{:4_97:}

fwrpjhit

2022年优秀版主

只有支持:loveliness:

我也只有支持一下:loveliness:

终于找到用武之处了

好人一生平安

麻将~~我喜欢!

不会打的怎么办…………

支持哟!:victory::victory:

合法吗?
手机网友  发表于 2015-4-16 18:37
路过

:victory:
手机网友  发表于 2015-4-16 22:49
有南充麻将没

下了没有???

呵呵,好玩
手机网友  发表于 2015-4-17 22:47
安逸

2015年优秀网友

:lol:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭