麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4068|评论: 9

攀枝花新鲜特级桑葚干 甜蜜来袭

攀枝花2015年新鲜特级桑葚干 干净无沙 自然甜E仔又来给大家送美味啦! 01.gif 只取成熟的鲜果拥有刚摘下的香甜,通体紫黑透亮,尝上一口甜润而不腻,好似味蕾上跳

动的精灵 06.gif 成熟已久的浪漫情怀大家还等什么呢 !    59da7cb9538407f46922cebe97480d16.jpg 白草味桑葚干精挑细选是桑葚干中的贵族品种 34.gif 闪着诱人的光芒分享美味更显高端大气
我们都是纯手工采摘,精选熟透饱满的果子。拒绝落地沾沙和未成熟的果子!真正做到颗颗精选粒粒无沙 T22NGaXtBbXXXXXXXX_!!1640417082.jpg
这一颗颗小东西晶莹剔透E仔怎么有点儿舍不得吃了呢!算了放了这些无辜的小生命吧!怎么可能我骗你们的!哈哈!!亮个相吧小宝贝! QQ截图20150421110847.jpg 212.jpg QQ截图20150421111243.jpg
吃饱喝足以后E仔就给大家科普下桑葚的作用和功效吧! 63.gif 桑葚又被称为桑枣,农人喜欢其成熟的鲜果食用味甜汁多(这不废话吗!谁不喜欢?)是人们常食的水果之一。
83.gif 成熟的桑葚质油润,酸甜适口,以个大,肉厚,色紫红,糖份足为佳。容E仔吃碗干再作计较! 53.gif T2JMSyXgBXXXXXXXXX_!!30706188.jpg
桑葚每年4至6月果实成熟时采收,洗净去杂质,晒干或略蒸后晒干食用。
456.jpg 接下来E仔化身为桑葚博士为大家分析下桑葚干里的化学成分吧! 31.gif 桑葚果实中含有丰富的葡萄糖,蔗糖,果糖,胡萝卜素,维生素(a,b1,b2,c),苹果酸,琥珀酸,酒石酸,以及矿物质钙,铁,铜,锌等营养物质。桑葚树的生长环境决定桑葚具有天然生长,无任何污染的特点。被医学界誉为“21世纪最佳保健果品"
不信就自己看嘛 545.jpg 不爱吃的统统邮给E仔吧!E仔的地址是四川省成都市高新区XXX 232.gif 最后E仔仔给大家看一张我大桑葚与普通水果的营养的对比图吧!
121.jpg 111.jpg

那么哪里才能买的到呢? 49.gif 好吧既然万众期待那E仔就把地址发给大家哈!

http://mall.mala.cn/?view=1100

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

桑葚干补肾哦 不错

有补肾和乌须黑发,强身健体等作用!

:)            

:P                  

:$                  

小时候吃这个总是挨打

现在去拿来买了

这世道啊{:4_93:}{:4_93:}

:):):)。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭