麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 131321|评论: 145

[热点事件] 西部旗舰建材市场春季陶瓷采购节暨“5.10”母亲节活动细则

最佳新人

5.10母亲节之际,也是西部旗舰建材市场两周庆典之际,由西部旗舰建材市场策划承办的“西部旗舰建材市场春季陶瓷采购节暨5.10母亲节活动”特发布活动细则,需要到现场过“双节”的麻辣网友和业主请按下列报名方式进行报名:

活动时间:5月10日(周日)
        活动地点:成都市青白江区川陕路与货运大道交汇处东边300米

马上参与报名,即享:
  来回的车辆接送+中午的免费午餐(400个)
  参与微信游戏可随机获得价值58元的微信礼1份(80份)
  价值98元的随手礼1份(400个)

线下还有福利:

1、现场还有免费抽奖:ipadair2、空气净化器、风扇电水壶等着你!
  2、免费讲座:教你如何挑选瓷砖
  3、免费装修设计咨询(难得不收钱,必须走起!)
  4、母亲节温情行动,现场还有礼品哦!
  5、现场关注微信参与游戏,还有好礼!
  6、下单再送更精彩好礼!
        (现场保证无强制消费)

而且,名额多多!光是幸运奖都有100个哦!微信礼也有500份哦!

------------------------------------------
{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

报名方式:

1、微信
  扫一下“麻辣社区”微信二维码

=》关注后找到《参与麻辣微信游戏抢旗舰建材好礼,有吃有喝有专车接送,还有人手一份大礼拿!》活动
    =》点击进去,按照相关简介了解活动详情
    =》参与活动:直接回“fc手机号+姓名”(不写“+”,为保证活动名额,请填写真实号码),即可随机获得“我要饭票”“我要车票”验证码一组。再次回复“lp手机号+姓名,即有机会获得微信礼验证码一组

2、论坛:跟帖:姓名+手机号+我要参加5.10活动(相关消息小编登记后会抹去!)
  3、电话:028-85028591(上班时间)、028-85173871(下班及周末)    我要参加5.10活动。

小编会在活动前1-2天致电确认信息,并搜集身份证号码买保险用,还请报名的筒子保持通讯畅通哦!另,因活动是自愿参加,交通及现场安全问题请自负,有顾虑的网友请考虑好后再报名。

最后,任性的小编再补充一句!后两种报名方式没有随机的微信礼~但是午餐、交通、随手礼是没有问题的哦!这么好的事,还是赶紧把消息转发@身边的的亲朋好友吧!5月10日,西部旗舰建材市场,不见不散!

获取更多资讯,欢迎加入麻辣社区买遍四川群,群号: 434472206,加群方式:我要买!

————————————————————————

行程安排:
9:00   
麻辣社区天晖路360号晶科1号商务楼下)集合出发
9:30        发车        
10:30        抵达西部旗舰建材城        
10:30—11:00        扫描旗舰微信签到,领取资料及随手礼
11:00—11:05 领导致辞
11:10—11:15        宣布此次活动细节
11:15—11:40        专家讲解“如何挑选好瓷砖”
11:40—12:10        第一轮抽奖活动
12:20—13:30        午餐        
13:30—15:30        自由活动
13:30—15:30        网友微信活动        
14:00        母亲节温情互动活动1
15:00        母亲节温情互动活动2
13:30—15:30        免费装修设计咨询
15:00—16:00        第二轮抽奖活动        
16:10        集合上大巴        
16:30        返程

————————————————————————

老规矩:简介:

西部旗舰建材市场
  西南墙地砖批发源头
  四川最大的墙地砖仓储式专业批发市场
  厂家最多品牌最齐品种最全价格最低

西部旗舰建材市场是成都市政府批准设立的大型建材专业市场,项目总投资5亿元,市场总占地430亩,建筑面积28万平方米,建成商铺1000余间,配套7.3万平方米全框架星级卖场,配备自动扶梯、高档客梯、超大货梯及风雨连廊等设施,是硬件配套最好、整体档次最高的建材市场之一。

项目位于青白江区川陕路与货运大道交汇处,道路四通八达:西临川陕路、蜀龙路、货运大道,东临成金青快速路,南临绕城高速,北临第二绕城高速,靠近青白江及新都城区和成德绵经济圈。

经营业态上包括地砖陶瓷、地板木门、卫浴洁具、橱柜五金及建辅材料等多个业态,集合了众多行业品牌商家入驻,剩余少量铺位和二三楼库房约4.5万余平米不分业态招租,联系电话028-61768888。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1050 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

特别提示:
1、此次活动报名以微信首选,相继考虑论坛和手机报读者。不是报名就可以通过,小编会在5月7日前统一致电确认。
2、参与的网友回来后请在麻辣社区发帖!

我要参加5.10活动!!我6月份交房正好要装修了!求带走!

这么好的消息!可惜来得有点晚啊,去年才装完房。不过还是可以推荐给周围的朋友些

最近正准备装修,到时看有没有时间去看看。
那边有没有环保类的建材?
楼主推荐下

好多奖品咹

要不是我的房子装好了,这盘我就跟你们走啦!

我要参加5.10活动!!我6月份交房正好要装修了!求带走!

我去,我不去??

必须支持

麻辣的活动,走起

真的那么巴适哇

我都有点不敢相信了

都好激动

我要报名!

我要参加5月10日的活动

参加!

跟着麻辣福利多!

已经报名

必须跟上!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭