麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11814|评论: 98

[交流共享] 麻辣社区川剧论坛十周年庆典精彩瞬间回顾

2022年优秀网友

麻辣社区川剧论坛十周年庆典已经圆满闭幕了。这次的庆典活动在几位版主不辞辛苦劳累的奔波,在民中川剧团的大力支持下,整个活动办的有声有色,极为成功!
在这里瑾向几位版主道一声:你们辛苦了!我们全体网友谢谢你们!
      更要向值得我们全体网友尊敬的为我们这次活动作出巨大贡献的庞明忠先生道一声谢谢了!庞老总为川剧事业作出的伟大贡献,必当永载青史!
      更值得高兴的是我们的敬仰的老版主秋潭也到场了!!!为我们的庆典活动增添了含金量!没有秋潭老版主当时的极力争取可能就没有我们今天的川剧论坛!在这里瑾祝秋潭版主身体健康阖家欢乐!
      来自各地的新老网友欢聚一堂,彼此相互关心,相互学习,相互交流。无比的惬意!
      在这里将活动的经彩瞬间回顾一下,让我们进一步的增加我们的了解和友谊吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)
制作精良,上传辛苦!顶!!

:):):)制作精美,谢上传.

2022年优秀版主 2017年川剧奖

悲哀啊!四川新闻网麻辣社区川剧论坛是个影响不小的论坛,聚集了国内外众多戏剧爱好者平台。她的十周年活动竟然没有一位省、市文化界的领导和省川剧院和市川剧院的领导参加,足以看到我国戏剧谈要振兴何其难矣![/b]

2022年优秀网友

锦官城北 发表于 2015-4-28 12:23
悲哀啊!四川新闻网麻辣社区川剧论坛是个影响不小的论坛,聚集了国内外众多戏剧爱好者平台。她的十周年活动 ...

2022年优秀网友

2022年优秀网友

精彩的视频相册,方方面面都搜罗到这里,“公绵羊”霸道,厉害。
好PP.jpg 好帖子.gif 好得很呀.gif 累了用茶.gif 猫弹琴.gif 牛好.gif 我也来顶起.gif

2022年优秀网友

zhengfeng1234 发表于 2015-4-28 15:07
精彩的视频相册,方方面面都搜罗到这里,“公绵羊”霸道,厉害。

2022年优秀网友

063954xsvcmvtoinmo3tsr[1].gif 100701msiodx917ttxjxox[1].gif

2022年优秀网友

374265904@qq.co 发表于 2015-4-28 09:18
制作精良,上传辛苦!顶!!

2022年优秀网友

2022年优秀网友

2022年优秀网友

欢乐相聚,难忘时刻,公绵无私精神为他人拍摄感动画面永留纪念,真不愧是优秀网友!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

四川新闻网麻辣社区川剧论坛10周年庆典
集萃!
难忘的愉快回顾!
高保真的川剧锣鼓,打得安逸!打得人激动万分!!
赞!!!

:victory::victory:谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭