麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4226|评论: 9

[转帖]叙永人民医院儿科坑人啊!丧德!!!!!!

本人是一位新生儿的母亲!5月6号这天我家宝宝出世!13号脸上出现了一些红红的痘痘,作为父母谁不疼孩子?我们就带宝宝去人民医院看病,(因为那里有专业的儿科医生)然而没有想到的是,进去以后说脸上没事,然后就叫我们去照个片,不照就算了,一照吓得死人,说我家宝宝有新生婴儿肺炎,我们急了,说要住院,最少都要一个星期,起码要15天才能好的了,天!听到这个消息,正在坐月子的我急得要死,马上就和宝宝住进了医院,刚进医院,医生就叫我们签这样那样的字,字签好了,把我老公叫过去给了他一张病危通知书,这个不得了,一来就是病危,那还得了,我想我的宝宝到底是怎么了?为啥生下来就得这样的病?

接着就是打针了,宝宝太小了一般都打在头上,我家宝宝还算好的打了三下打进去,我听说还有打得比我家宝宝多得多的,疼得我家宝宝声音都哭沙哑了,但是我们还不能火,要是一火人家不给看了怎么办:我家宝宝才7天啊。7天!!7天就被他们整成这样!那个时候我们还满心的担心,还怕医不好!

就这样我们住了三天院,到了第四天的时候,听到朋友说这个不是什么大病,一般情况下新生宝宝都有这样的症状,差不多每个宝宝肺上都有阴影,而且医生说的那些东西差不多只要是新生宝宝都这样的,什么心跳快啊,呼吸急促啊,拉肚子啊,之类的,还说有肺炎的宝宝一般哭都是肚子疼,还过份的是宝宝才7天就给他打了两针不晓得是什么东西的针,反正宝宝两天完上哭得很厉害,我们去找医生看,医生就说给他打一针!结果打了一针宝宝一下就睡着了,不晓得是镇静的,还是止痛的,还是安眠,我在想这些药对小孩子尤其是才生下来7天都不到的娃娃有什么影响?他们怎么没想一下,你家娃娃是人,别人的娃娃就不是人了吗?你们为啥子要赚这样的缺德钱?

本来说如果宝宝头上的留置针还可以用的话,那么我们就输完这7天的液就出院了,没想到他们的护士更可恨,才几天的娃娃被他们折磨,第四天的时候他们输液不管三七二十一哦,他们都不管留置针通不通,就给我娃娃输液,结果留置针没通,把我娃娃的头输来肿起,当时还好我发现得早,要不然还不晓得有啥子后果!之后我们吵着要出院,他们才让出得院,而且不拿药就院都出不了,必须拿了药才让你出院!

至于收费啊,服务态度啊,这些杂七杂八的就更不说了。。4个字!一塌糊涂!

气人啊,院住了四天,用了一千块钱,钱都没事,关健是娃儿造孽!还有好多好多一下说不完!

其实我说了这么多我有不是想抱怨什么。批评什么!只是想让大家都知道这么一件事,我老公办出院手续的时候,看见收费处,许多农村的,看上去条件不富裕的人一百2百的交这费用还全是给娃娃看这个所谓的肺炎的。我听到这些就觉得真的是需要把自己知道的一些情况说出来。虽然我通过朋友熟人,关系了解了事实情况。这只是一个很平常的症状。但是很多,基本上其他的人都不清楚。他们都是怀着与我刚住院时候一样的心情,钱用多点无所谓,只要能把小孩子病看好。毕竟肺炎与病危通知书这2个词汇对普通人来说,简直就是噩梦一般的存在!家长那种担心害怕使得他们只能把希望寄托在医院,医生这个拥有天使称号的职业身上,但是事实呢??

事实就是,只需要好好照料,不要让宝宝感冒发烧。吃点重要就完全没事。这样的差别似的我,和我的老公感到了愤怒!

具体的事情实在是无法用言语说的详细明了,那种心情,只有真正遇见这事的当事人自己才能体会。也许有人会说我空穴来风,也许有人会说我污蔑。但我只是想把我知道的事情说出来。尽可能的减少大家一点损失与不必要的伤害。让大家多少了解一点,叙永人民医院“本质”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我日,又是一个遇害的,叙永人民医院儿科的敛财方式还不晓得啊。最好Baby 别再有啥子了。以后直接去泸州医学院,千万别去叙永人民医院。还有,下病危通知书要喊他们出具具体的诊断证明,如果泸州医学院的诊断结果和叙永人民医院大相径庭就向有关部门举报,最好还是不要越级举报,先向县卫生局,在向泸州卫生局,到省,到中央这样告。叙永人民医院从刘建飞开始就在乱求J8搞,混乱的很,不仅医术差,乱诊断,有能力的都遭整了,没能力的全爬起来了,说白了,就是一群乌合之众。你这种情况,我都不晓得听斗过好多回了。自己要小心点

看看口口口口口口口

过去感觉叙永人民医院还可以,但近几年老是听到那儿发生不负责任的事情,说是昧着良心赚钱,有病都不敢到这家医院去治了.想不通的是:主管部门都干什么去了?

前几年在我的印象中,叙永有民医院医术还是不错的.但最近几年老是听说一些医院不负责任的事情,现在有病也不敢上那儿了.想不通的是叙永的主管部门都干什么去了?

叙永的歪门邪道就是多

[注意]我和你一样朋友

我也是叙永下面的人,我家在水尾。我孩子在出世的第9天头上就长水泡泡,我是孩子她父亲也很担心于是我就带着孩子走叙永人民医院去看(还有我老母亲给我一路)到医院的时候一位叫什么王啥子刚的医生给我孩子看病,看了之后就叫说我孩子黄疸重'心脏有杂音去住院部后右边去给孩子照片。结果就说我孩子肺气肿,还说我家孩子有先天性心脏病,叫我们住院也是一个多星期半个月,还给孩子下了病危,当时把我吓坏了·我老母亲不懂她也没什么反映!于是我就去把住院办好了,带着我可怜的孩子住进了病房,一会护士就叫我带着孩子去抽血,血抽了有给孩子打针,针打了有给孩子上了留置针,在医院里一天我孩子被打了7针。我现在还记得2楼儿科管理6号7号床的那个护士给我孩子打针打3次都没打进去,我看着孩子痛苦的样子我忍不住了我发火我叫她换护士,一天一共加起来孩子被扎10次。有谁不爱自己的孩子.说句良心话当时我都快崩溃了.到晚上针打点滴最后一瓶的时候我家女儿吐了4次.我叫王医生来看哈.他给我说正常.我孩子出生到第9天没到医院之前从来都没有吐过怎么多次加上医生给孩子下的诊断证明我眼角湿润了.第2天早上我就去把出院手续办好出了院带着孩子直奔泸州医学院去了.去检查心脏什么事都没有.黄疸嘛医生说过一段时间就会好的.

好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!
我自己顶!~~!!~

灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓;我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……”
手机网友  发表于 2014-10-20 21:03
唉!我的遭遇跟楼主一样,特别是我遇到的医生得瑟的很,说些话极度没文化,他跟我爱人说“娃儿出院了,就不关他的事,要问就安排娃儿再次住院”哪个叫李什么畜生,不知道楼主是不是遇到他,极度嚣张类型的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭