麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

反对垃圾电厂,可能性有多大?有多少人愿意去?

市政府 静坐

静坐

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-10-29 23:44:00的发言:

1、2、正在做。

3、号召了,没来气。

4、介于法规要求,下周一正式递申请书,时间定在下周六。

忙这些先。

不要让青山绿水成为记忆!

"民可以使由之,不可以使知之。"

关于垃圾发电,我不是砖家,不过这年头砖家有什么用呢?看到环保局的文件中关于排放的标准说是采用的欧盟的标准,这里我就要问了:

1、我们的生活标准是不是和欧盟一样呢?

2、我们产生的生活垃圾是不是和欧盟一样呢?

3、我们对垃圾焚烧环境的监督和检测是不是和欧盟一样呢?

请政府相关部门给予及时的回答。。。。。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用南充市民的良知在2009-10-30 9:17:00的发言:

"民可以使由之,不可以使知之。"

关于垃圾发电,我不是砖家,不过这年头砖家有什么用呢?看到环保局的文件中关于排放的标准说是采用的欧盟的标准,这里我就要问了:

1、我们的生活标准是不是和欧盟一样呢?

2、我们产生的生活垃圾是不是和欧盟一样呢?

3、我们对垃圾焚烧环境的监督和检测是不是和欧盟一样呢?

请政府相关部门给予及时的回答。。。。。

国外的垃圾应该是按可降解和不可降解分类回收的吧?本人不是很懂。

政府在南充这个西部经济不发达的地区引进垃圾焚烧项目表面上看是为了经济的发展,实际上弊大于利。透过现象看本质:垃圾焚烧烧什么?南充是一个以农业为主、小农经济和小商品经济、小轻工经济为辅的中国西部经济不发达的地区,这里的垃圾中农作废物、水果蔬菜的茎、皮,还有各种塑料制包装物等等占了绝对大多数,这种类型的垃圾能用来焚烧吗?总之这类垃圾的可燃性非常低。如果要使其燃烧,又要加上多少燃油呢?又要产生多少的有毒气体?这样的方式能算得上又经济又环保吗?我不明白,我相信广大的市民也不明白。

一,常规方法:

1,宣传舆论,尽量把此事件发向外界,国内外各大网站及其他媒体;努力把南充人民反对的声音传递出去!

2,组织签名反对;

3,论坛组织代表向人 大、政 协递交抗议书;

4,依法定程序申请示 威游 行;

二,非常规方法:

1,中 纪 委不是公布有网站、电话等反腐 败投诉吗?就往这个框框里面装内容,希望有社会良心和道德的知情人多提供素材,现在的官猿又真有几个清白,某些官猿不怕屁民,难道还不怕中 纪 委查?

2,组织网民捐反对资金,有资金,可以请点项目附近的民工、城市下岗工人、失业吸粉人员等等,向以前的铁道游击队、八 路军学习,进行夜袭战、破袭战、麻雀战等;

总之,为了达到目的,想尽各种办法,使用一切手段;充分调动人民群众的智慧和力量,为了保卫南充家园,打一场人民战争,坚决把“鬼子南奸”合作的垃圾项目彻底消灭!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用川北农夫在2009-10-29 23:15:00的发言:

常规方法:1234......

1、2、正在做。

3、号召了,没来气。

4、介于法规要求,下周一正式递申请书,时间定在下周六。

忙这些先。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用YY1996在2009-10-29 20:38:00的发言:
如果你不能抬起旗帜去游/行,那你是不是该算骗子?

问你问题还没回答呢。

骗你什么了?

我觉得定个日子大家先吃饱点,选个地点来个绝食请愿,在请上省内外和中央的媒体来报到一下!绝食请愿很多年没有搞过了,说不定效果还不错哟!

QUOTE:
以下是引用图书馆放碟片在2009-10-28 20:00:00的发言:

这年头,"临时工"就是牛B!

你真搞笑,临时工的良知比有些正式工大多了!

老实说,胖胖的我早就该跟大家一起去散散步了!!!

QUOTE:
以下是引用图书馆放碟片在2009-10-28 20:00:00的发言:

这年头,"临时工"就是牛B!

临时工的牛B就是:只要把我惹毛了。泼到那点钱不要,哪个虚哪个?(现在而今眼目下,我们都是GCD领导下XXXXXX国的临时工)

我要去!请你说时间,地点!

我来。

算我一家三口!

弱势群体的声音再大,有些人听起来也只算是吵杂而已。

现在的ZF还会关心人民群众生活环境吗?都是只顾自己的的权利和利益、政绩。

所以大家联合起来坚决抗议到底!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭