麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7365|评论: 102

反对垃圾电厂,可能性有多大?有多少人愿意去?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

RT   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想去,可不在南充,也只好精神上支持你们了

估计不会批准,因为这是一个和谐的国度

我觉得还是吃完饭散步和下了班路过比较可行

我愿意去。这是在为自己权益出力。看看前两天中央二台报道的广州城南因为建垃圾焚烧厂房价大跌的结果吧。南充人民该醒悟了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用江湖二少爷在2009-10-28 16:25:00的发言:
 第八条 举行集 会、游 行、示 威,必 须有负责人。
推荐楼主

明说,去不去?

胆小了就别凑热闹了。

QUOTE:
以下是引用槐树人在2009-10-28 16:30:00的发言:

莽哥! 

搞全市市民签名反对嘛

我怕他们到时候把你搞成暴民

就麻烦了 

依照宪.法第三十五条规定:中华人民共和国公民有言.论、出.版、集.会、结.社.、游.行、示.威.的.自.由。

依法行使公民权,申请示.威,看看会有什么结果。

走起走起

QUOTE:
以下是引用醉卧黄昏在2009-10-28 18:42:00的发言:
莽娃儿 我佩服你的勇气 但不知道你的行动怎么样?因为你时常都是口号大师  你如果能带头去 我跟定你 怎么样 你去不?

发帖就是为了确定人数。

规定:

依照本法规定需要申请的集.会、游行、示.,其负责人必须在举行日期的五日前向主管机关递交书面申请。申请书中应当载明集会、游行、示威的目的、方式、标语、口号、人数、车辆数、使用音响设备的种类与数量、起止时间、地点(包括集合地和解散地)、路线和负责人的姓名、职业、住址。

你跟定了我,那就留下联系方式吧。申请批准后我会通知你。

莽娃儿 我佩服你的勇气 但不知道你的行动怎么样?因为你时常都是口号大师  你如果能带头去 我跟定你 怎么样 你去不?
我也来

走,大伙兒吃完飯散步去!

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-10-28 17:35:00的发言:

明说,去不去?

胆小了就别凑热闹了。

楼主太虚伪了,地球人都知道那是不可能的.你不过在骗我们草民,利用我们草民的善良,请你记住,草民也是有脑子的!

把时间地点发上来,到时我去。

看了此贴才晓得无知的人是那么多那么多~~~~~~~~~~~~[em52]

[em51]

QUOTE:
以下是引用我要瘦身在2009-10-28 20:02:00的发言:

把时间地点发上来,到时我去。

按游.行.示.威.法第二十五条规定:集.会、游.行、示.威的负责人必须负责维持集会、游.行、示.威的秩序,并严格防止其他人加入。

因此,申请时需要先确定人数。

QUOTE:
以下是引用YY1996在2009-10-28 20:14:00的发言:

楼主太虚伪了,地球人都知道那是不可能的.你不过在骗我们草民,利用我们草民的善良,请你记住,草民也是有脑子的!

利用了你心灵还是肉体?

你何以能未卜先知那是不可能的?你是公AN?

草民就是因为有脑子,所以才能决定自己要做的事正不正确。

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-10-28 15:13:00的发言:

小编,我都不怕,你怕个球呀。

还把名字里的“申请示.威”改成“申请”,什么毛病?

这年头,"临时工"就是牛B!

说心里话,我很想去!!!

莽娃儿 吃完飯想要散步去?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭