麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4918|评论: 73

替人找女朋友,欢迎22岁以下女孩应征!(要求不高)

这次在论坛发帖,是帮我弟弟阿兴找女朋友的。他86年出生,初中学历,无不良嗜好,不沾烟酒。为人诚实上进,精于电脑维修,持电工证,今在成都一家公司做业务员,足迹遍布整个四川省。由于工作性质决定了无法接触到异性,作为兄长,看着连初恋都没有谈过的弟弟,实在有点担心。好了,现在说说对女孩子的要求吧——
1、身高1.6米以上,因为我弟弟身高1.65米,为了优生的考虑,女孩不能太矮;
2、学历初中以上,有上进心,爱学习;
3、身体健康,五官端正;孝敬父母,懂得家和万事兴的道理并付诸行动。
我弟的联系方式:QQ(上网较少)
              手机:(24小时开机)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有意者可以发短信或打电话与他联系,先交个朋友。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

请给论坛中介费

请给论坛中介费
东方诱惑 发表于 2010-2-12 13:05

好的,事成之后,嘿嘿

不是天空淋湿了我的心,而是我的心湿了整个世界……
其实善待缘分也是一种美···
那就是留意真情真意···

找好啦记得请我们喝喜酒

找好啦记得请我们喝喜酒
勇兔 发表于 2010-2-12 22:46

当然,到时我们家专门整一桌招待营山论坛的朋友们!

一桌不得够吧,老大,呵呵

祝福!

等到吃糖

祝福!

我也要吃糖糖,但是我不来应征、啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈!

祝福野马表弟早日找到意中人!

我也要吃糖糖,但是我不来应征、啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈!
天使@玩家 发表于 2010-2-13 20:37

不用说的那么明白吧?留点想象的空间也好啊:lol

祝福野马表弟早日找到意中人!
宁蓝捷枫 发表于 2010-2-13 23:38

是我弟弟。对了,你如果有认识的朋友或者曾经的同学(条件相当)的都可以帮帮忙啊。或者你也可以加我弟弟的Q交流一下,真的很诚实并且无不良嗜好。别说王婆卖瓜,这类男孩现在真的已经很少了!其实,他缺的就是认识女孩子的机会,不是其他。

天使@玩家 发表于 2010-2-13 20:37

记得帮忙介绍你条件相当的姐妹给我弟娃认识嘛,只是认识一下,发展靠他们自己呢。彼此有共同兴趣再见面,没有的话面都不用见了,并不会伤害到任何人,对女孩而言安全得很。

我还想找个女朋友也

我还想找个女朋友也
尸体也是人 发表于 2010-2-14 19:50

那你也发一个帖嘛,嘿嘿

我看到
·······························
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭