麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3605|评论: 69

中国摇滚天王崔健元宵驾到天来豪庭 唱响盛大摇滚焰火晚会

关闭 [复制链接]

中国摇滚天王崔健元宵驾到天来豪庭  唱响盛大摇滚焰火晚会

崔健、木玛乐队、latin  project 9人组等驰名国内外摇滚乐界的天王巨星们即
将于元宵空降南充,摇滚、焰火、江风、美人。。。 凡购买天来豪庭1期、预购
天来豪庭2期得准业主,均将获得“天来豪庭摇滚焰火晚会”得邀请门票,与中
国摇滚天王一起闹元宵。

30位业主享受购房5万元/套优惠(仅限购买天来豪庭住宅)
国产新款3系宝马一台。
注:以上奖项仅适用于天来豪庭签约客户。

演唱会 睹摇滚天王的风采 品焰火的绚丽  赢200万巨奖。。。
伴着轻柔的江风  还有璀璨的灯光和激昂的情绪

天来豪庭   等着您元宵光临!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,没票。你让我们看什么呢。

劳资有点恨广告。

回复 2# 关键人物

可以买票的哈 嘿嘿:lol   欢迎您倒天来豪庭来买票哈

回复 3# 关键人物

唉呀 莫激动嘛  不打广告 你怎么知道崔健要来开演唱会呢 对不?{:2_31:}

唉~连崔健都堕落到给楼盘打广告的地步了!

还记得08年在后海,他的酒吧里看他演出,都不要钱!

呵呵,没激动哈。票我是没钱买了。 所以也不存在看。打广告确实我们没法阻拦,但在南充论坛打这样的广告。估计有点违规了。建议还是联系超级斑竹,买广告位吧。反正,贵公司应该不介意这点广告投入的

回复 6# Constantin

这不应该叫堕落啊  只能说他随俗了  当歌手不赚钱 可能不啊? 嘿嘿。。。还有 崔健不是来打广告的  请他开场演唱会 就是想请大家都来乐乐  感受感受摇滚的气氛    至于200大奖 我只能说真的还不错哦{:2_31:}

回复 7# 关键人物

其实这严格来说也不算广告吧 呵呵 我只是想向大家发布这样一个消息而已啊  看崔健演唱会 赢200万大奖  只是演唱会的场地在天来豪庭而已啊 嘿嘿{:2_31:}

做人做事,应该讲求事实。凡事,你是干啥的,就说你是干啥的,又没什么见不得人的。

你要真是个广告,我觉得也没啥。但是,就是死倔,还拒不承认是广告,就很没意思了,相当没意思。

这世道,谁也不比谁聪明多少。

中国最正牌的摇滚人都要靠走穴赚钱 这个楼盘看来是要狠宰消费者了 。

回复 10# Constantin

其实 我没拒绝啊  只是从我们的角度来看 这不算严格意义上的广告而已嘛 你认为它是 它就是啊 你认为它不是 那它就不是了  我只是想说明一个事实嘛 就是崔健要来南充开演唱会了  时间是元宵节 地点在天来豪庭   如此而已哈 嘿嘿:lol

回复  Constantin

其实 我没拒绝啊  只是从我们的角度来看 这不算严格意义上的广告而已嘛 你认为 ...
月光疾风 发表于 2010-2-22 12:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

越描越黑,又不是眉笔。

回复 13# Constantin

额  = =! 大哥 你赢了 那你说怎么就怎么嘛 我什么都不说了哈  嘿嘿  不过我还是希望你来看演唱会哈:lol

回复 11# 二十四点整

其实是我们BOSS喜欢崔健哈

回复  Constantin

额  = =! 大哥 你赢了 那你说怎么就怎么嘛 我什么都不说了哈  嘿嘿  不过我还 ...
月光疾风 发表于 2010-2-22 13:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不必了,我已经过了好这一口的年龄了。

楼主,没票。你让我们看什么呢。
关键人物 发表于 2010-2-22 11:19 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

要不,又跟我去混?;P

回复  关键人物

唉呀 莫激动嘛  不打广告 你怎么知道崔健要来开演唱会呢 对不?
月光疾风 发表于 2010-2-22 11:25 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哪天我来看看真人版本的月光疾风?

崔健,是我最早的偶像!

一定要混进去的!

啷们可以搞到票呢???
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭