麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4248|评论: 12

遇到了这样的快运公司怎么办?(张律师已回复)

2010年3月11日,从上海佳吉快运有限公司泸州分公司发往安微芜湖的两批货,货号为:006446677和006446676。现货已到芜湖,但芜湖分公司至今未送货。昨晚去电泸州分公司郝经理,问其原因,其极不负责任的作出这样的解释:是“奇瑞公司的货我们就不送了,你们自己把货拉走,我也没有办法,你们想怎么样就怎么样!”这种回答让发货人不知所措。发货人是因为信任其公司,才在其公司发货。发货人在公司时其公司并未向发货人说明“奇瑞公司的货不送”情况,况且以往发货人也在这家公司发过奇瑞公司的货,都没有发生不送货情况,这次不知道什么原因?

请求:1、现在货一直放在芜湖,如因贵公司未能及时送货而造成的经济损失由谁承担?2、请就现在货一直在芜湖不送是什么原因?请贵公司给出一个合理的解释? 4、希望贵公司及时作出处理答复。5、发生此类情况发货人应该向哪些部门反映?如何解决?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

楼主投诉的是佳吉快运芜湖分公司未送货?
群众呼声只接受四川省内投诉,详情请楼主查阅本版置顶的发帖公告。
感谢楼主对群众呼声的信任和支持。

我投诉的是佳吉泸州分公司,因为货是从那里发,他不管了,是不是有点不负责呢?

最佳新人 感谢有您!

楼主帖文里面显示货已经送到芜湖了,是芜湖公司的没有送货是吧?

我都是受发货人委托,问问的,发货人都五十几岁的人了,货现在又在那边没有送到,挣点钱不容易啊,这边经理说不管,那边也不管,该怎么办嘛?

最佳新人 感谢有您!

楼主可致电佳吉全国统一客服电话400-820-5566 向该公司总部进行投诉

投诉了啊,上海公司称找发货公司,由发货公司处理,发货公司一直在推,怎么办呢?2010年3月11日发的货现在还没送到收货人手里,发货人很着急,不知道杂办了?听说有两种原因一是泸州分公司经理与芜湖分公司经理以前在杭州打个架,他们公司内部的问题;二是佳吉公司与奇瑞公司好像有什么矛盾,最近不送货了。既然有这两种情况,那为什么泸州分公司还要接货、发货呢?

最佳新人 感谢有您!

若快递公司故意拖延派件时间,造成损失应由快递公司承担
建议楼主进行法律咨询,本版有置顶的免费法律咨询专帖,有专业人士作答

:'(:@:@

:'(
:o

那要怎么办?我告诉你:开始跺脚嘛。实在不行。就找接你货那个龟儿子,叫他跟你拉回到泸州。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

如有书面运输合同,可到被告所在地法院起诉.
物流纠纷目前无专门的投诉处理机构,发生类似事情如无法协商只有起诉.

最佳新人 感谢有您!

感谢楼主对群众呼声的信任和支持,感谢张律师
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭