麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29698|评论: 38

县城随处焚烧垃圾,沿街油烟缭绕,市民长期反映,清华学子无动于衷!

全省开展“城乡环境整治”已经1年多了,名山城里依然沿街餐馆、烧烤摊油烟‘噪音扰民不止!

如:新车站附近(晚上特别厉害!!!!!!!!!!!)、县医院上行50-100米,大板桥、街心花园,平桥路口……基本无明显变化,沿街餐馆、烧烤摊油烟‘噪音扰民反而愈演愈烈!!!

还有——

犀利大哥随时随地焚烧垃圾,释放大量致命气体,游客、市民、周边居民的生命、健康受到极大威胁……个个哀声叹气,敢怒不敢言,如果向上级反映,县里一些部门还相互推诿,简直就是置纳税人的健康、生命于九霄云外,……

相反,那些,有“搞头”的工程——

如,把还长点草的地方弄得寸草不生,破坏植被……让市民呼吸更多的灰尘……他们反而搞得飞快……

早闻名山百名干部花百万元纳税人的血汗钱上清华培训了回来,也不知环保、可持续发展…的观念进步了多少???????????

如此长期严重空气污染,对广大市民的健康极不利,那些相关责任“百万元清华学子”干部的眼里究竟有没有人民的健康——人民最最最基本的利益啊?

广大深受其害的市民们晕死!难道相关责任“百万元清华学子”干部些很快乐吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

焚烧垃圾后释放的致命气体,“百万元清华学子”也来闻3哈!

还有很多沿街餐馆的烟囱直接排在界面上,不敢拍照,深怕挨打~~~~~~~~~

敢怒不敢言啊~~~~~~~~~~
还有很多沿街餐馆的烟囱直接排在界面上,不敢拍照,深怕挨打~~~~~~~~~

敢怒不敢言啊~~~~~~~~~~
网络寡妇 发表于 2010-4-9 23:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

要大胆地说,大胆地讲……一定要讲出来!

无语

相关责任“百万元清华学子”干部的眼里究竟有没有人民的健康——人民最最最基本的利益啊?

最佳新人 感谢有您!

请问楼主所反映情况发生在雅安名山县?

从照片看,楼主所反映情况发生在雅安名山县,
多半没错!
    我有次带朋友去逛名山县城,他们说,那里连个乡镇都不如!

{:3_41:}

关注

吃纳税人的钱,用人民赋予的权,不管百姓苦。悲哀!!!!!!!!
人生你我他 发表于 2010-4-19 20:24 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

用人民赋予的权,不管百姓苦。悲哀!!!!!!!!
关注

{:2_36:}严重

最佳新人

现在怎么样了?不会还这么BT当街烧垃圾吧?

什么人在乱来!
清华学子?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭