麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4179|评论: 24

一个国家的好地方又遭破坏

一个国家的好地方又遭破坏

四川省海螺沟是国家级风景名胜区和国家级自然保护区,这里环境优美,抽空和朋友一起去海螺沟玩了一次,总体感觉很好。但在一个拍摄剧组却发现了很不协调的一幕,由苏有朋主演的《新康定情歌》剧组做了许多破坏这美丽风景的事,大家看一下,一个这么好的地方就这样被破坏了,原有《无极》、现有《新康定情歌》,难道这些公众人物就没有人管,就可以这样大胆的破坏环境,这与一个公众人物的形象要求相差也太大了,同时苏有朋也不再是我们认识的乖乖虎了,一直这样下去,以后我们可能只有从图画中才能再见到美景了。该有人来管管了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可惜,可恶,支特楼主

打击

恶心的人

剧组有一部分的责任,但是觉得大部分的责任还是和当地政府或者景区管理处有着莫大的关系

[发帖际遇]: 力量小子参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金小米椒11个.
劝劝他们,要记到收拾干净再走嘛

[发帖际遇]: 菜子花花非黄帮钻木拖地板,得到佣金小米椒11个.

后续报道呢?现在一堆灰烬,怕是不能说明什么哦

赔偿

什么玩意儿,真tm的恶心。该死的东西!!!!!!!!!!

来人啦  把那些家伙拉出去  斩了

环境治理,罚他的巨款!:call:

仙人板板的

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

什么素质啊?这是社会进步的表现吗?

[发帖际遇]: 四川西部去清水河喝茶打牌,赢了小米椒15个.

那个地方的风景很是漂亮吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

[发帖际遇]: 没得论坛发帖不积极,被罚小米椒17个.

有时候看图说话是会骗人的!大家讨伐破坏环境的行为没错,但事实究竟是不是这样啊?楼主,那天我也正好在海螺沟,也碰上了苏有朋的剧组,还看见有人不顾现场特警的劝阻非要下去拍照,结果和人家产生了一些摩擦,我想那个人该不会就是楼主你吧,拍照不成就发帖污蔑人家。苏有朋拍戏的地方明明就是冰川温泉景区外马路边上的一块工地,你们看下照片上那片平坦的沙石地就知道,其实不远处坡上还有铲车呢,那火堆原本就有,人家剧组只不过是就地取材,至于后面的山景树木也跟这个工地有段距离,至于第二张照片里的景区我没走到,实际情况不了解,但是单从这么一张照片我怎么就看不出这是苏有朋剧组扔的呢?保护自然环境人人有责,对于不文明现象我也很气愤,但是也不能毫无事实根据地给人家剧组扣这么一顶大帽子吧。还扯什么不再是乖乖虎了,人家苏有朋是做了什么坏事被你撞上了?反正我就看到了人家剧组自己带的垃圾桶,还有剧组三大纪律八项注意的警示牌立在现场呢,我当时还和朋友说这个剧组挺有意思,还自己定个三大纪律八项注意。可惜人家当时不让我们拍照,我们就乖乖听话了,要不然我也能发个照片跟楼主比对着看看了。

ps:海螺沟风景不错,冰川很壮观,有机会可以去看看

保护环境 就是 保护自己的家园
爱护大自然

还是要提高素质啊。

不管是谁扔的,总之有人扔了,谁扔的拖出去斩了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭