麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1471|评论: 9

【你出游,我买单】春赏佛前花

峨眉山的杜鹃花闻名遐迩,每年这个时候,高山杜鹃从山巅到山脚次第绽放。在登山道上游步,鲜花夹道,馨香扑鼻。尤其在花海的上面还有一座铺满杜鹃花的山头,那就是我们此行的目的地 — 金顶。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金顶上四处散落着杜鹃花,粉的、紫的、白的、红的、空灵蕴蓄,灿若云霞。

它应是天女洒落在佛前的曼陀罗,花开佛前,佛坐花中。

那高耸在金顶上的十方普贤,神情肃穆,法相庄严。

他俯首低眉,寂静地怜悯着足下的芸芸众生

站在九千英尺的佛国之巅,环顾四周,唯见云笼雾罩。徐徐清风轻拂,阵阵仙气缓送,仿佛登临仙境,或已飘飘欲仙。猛吸一口气,清冽的气流游走胸肺,瞬间贯通任督二脉,我想,那些凡夫俗子、山精野魅就是这样不停地吐纳才修成仙佛的吧!
哇。不错不错,很好

欣赏学习了!

峨眉杜鹃,云中花魂。  拍得好!

感激涕零,谢谢楼主的好贴
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭