麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3393|评论: 39

定水镇女教师购房奇遇 ---8月1日高院开庭又遭奇遇

最佳新人

8月1日不到九点,在成都高院,一列法官已坐在庄严的法庭上,等着开庭,但是确没开成庭。大家猜一下是为什么??????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

在高院,在成都,一个案件高院两次庭审,两次经历改期,这是不是奇遇?????

信心比撒都重要,相信国家

难道又是“钱震”延期开庭!!!
延期也算是奇遇?那么这世界可真算得上是奇迹了!

苦命的弱者!苦命的老百姓!

唉哟,仰天长叹!这世界是怎么了?:L:L:L::Q:Q:Q

最佳新人

艾华 发表于 2012-8-2 09:56 static/image/common/back.gif
信心比撒都重要,相信国家

是呀,我们百姓确实相信国家的制度,相信国家的政府,相信国家的法院,每个地方政府的大门上的“为人民服务”几个大字熠熠生辉.......

最佳新人

闭着眼睛看世界 发表于 2012-8-2 18:26 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

是呀,延期不是奇遇。可是能把一个事实简单的购房,某个房产开发商就可以把很多官员和部门掌控,我现在终于明白某个人在法庭上指着我说的一句话:“你也不看看你是什么斤两!”           原来他们的重量真的不简单........

最佳新人

闭着眼睛看世界 发表于 2012-8-2 18:26 static/image/common/back.gif

通知8月一日开庭,高院确没开成庭。开发商说没接到传票,南部法院立案庭某个法官说,没找到太成公司的人,就没开成庭。好奇怪哟,高院在成都,一分钟,一个电话,就找到太成公司,南部法院一个多月了都找不到太成公司?????这可是无数次给太成公司发受理通知、发传票了,他们可是知名大公司,律师对法院来说也是知名,知底,电话更加知道......这可是省高院的提审案件,打官司都只通知我一个,如果是一般案件你们想,他们的工作会是怎样的?
    也许就因为是省高院的提审案子南部法院才会这样,其他案子南部法院是不会这样的,是我这个平民百姓不懂这些道理吧

在成都高院,一列法官已坐在庄严的法庭上,等着开庭,但是确没开成庭。大家猜一下是为什么??????

就是你的份量(斤两)没有开罚伤重,开罚伤的钱更比你重。枸日的真的真该杀!:@

最佳新人

上善若水A 发表于 2012-8-3 09:06 static/image/common/back.gif
神奇的国度....

我在乡里,我只有一个人、一个人的电话,通知我都是很简单的事。
   某个知名的大公司,对南部法院来说某个南部律师也还是知名的哈,特别代理也是知名、知根知底、知道电话号码,而且都在城里,法官说一个多月都没找不到他们,更何况不是第一次找他们吧?发受理通知、发传票、发裁决、发判决书,无数数次了,这次却找不到了.......

在中国,什么都有可能/

秋天老师,加油,继续坚持,支持着你 !

相信你总会有一个满意的手收获,坚持了这么久 !!!!

天朝的事。。。唉。。大家都明白

最佳新人

淡如氺 发表于 2012-8-4 14:47 static/image/common/back.gif
秋天老师,加油,继续坚持,支持着你 !

相信你总会有一个满意的手收获,坚持了这么久 !!!!

:handshake谢谢关心和支持。

最佳新人

汪海波666 发表于 2012-8-4 11:36 static/image/common/back.gif
在中国,什么都有可能/

:handshake:handshake一个普通人找不到是可能的。要说一个大的房产公司,并且又有楼盘要说找不到,怎么可能?律师在律师所,对法院来说,找不到律师怎么可能?再说本案南部法院通知太成公司都很多次了,这次就找不到了,怎么可能?

最佳新人

恶人啊 发表于 2012-8-4 18:08 static/image/common/back.gif
天朝的事。。。唉。。大家都明白

:handshake:handshake你说的正是这个道理。有钱有关系,可以办成平常人想都没敢想的事.......没钱没关系,什么想不到的麻烦事就会发生........

这官司人家的战术就一个字“拖”,就看你有木有精力、时间、金钱来和他耗!等到你人老气虚、两鬓花白车船费、电话费、资料费、伙食费、住宿费等花了好大一陀时,估计就要开庭了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭