麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2493|评论: 7

寻人启示 李清清 重酬 井河郑山人

寻人启示
      女  91年  姓名:李xx   广安城南人  老家地址:井河郑山李家沟
2010年曾在中医院实习,后到华西医院担任护士,2011年下半年到广东至2012年4月
父亲姓名:李xx 母亲姓蓝     家有一弟弟在友谊中学上学  

如果能提供线索找到此人或者能够提供其井河郑山老家详细地址,经确认属实的酬谢!!!
联系方式:qq 819024120

井河郑山的朋友 如果熟悉李家沟的,有线索提供,同样酬谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
如果有人知道线索的,请提供,是郑山人的也可以联系,重酬.谢谢!
如果是出现利益冲突,准备杀了她,没人给你提供消息。
利益冲突,准备杀人,还到这里来找人哦。。。。。。。。
想多了
认识郑山李家沟3队的人,麻烦加下好友
重酬,
继续把帖子顶起,如果有人知道重酬
有图有真相,在城南希望二校区那里哦,不信可以去确认.....送了台IPAD给人哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭