麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2403|评论: 27

南部女教师购房奇遇案新热点:4月1日听证会现场点滴

最佳新人

在2012年高级人民法院终审判决,南部女教师胜诉。2013年在南部法院强制执行中,案外人邓安俊提出本案执行房屋是他购买的房子。4月1日下午3时,在南部召开听证会,听证会上《案外人执行异议》一案的申请人是全友家私代理商--邓安俊夫妇。4月1日下午听证会上,他们的全体员工都被他们带到听证现场来,麻辣论坛的几个网友,也来到听证会现场,挤挤满满一堂,座位坐满了,有的站着、有的坐在地上,有的被法官劝离.......庭审大门关上了。
在听证会庭审现场,台上坐着一列是,组成的三人审判合议庭法官,和一位书记员。
左边坐的一列是:太成公司姓梁的律师、邓安俊夫妇的律师、邓安俊及其夫人。
右边坐的是:一位女教师。(后来旁边又坐了一位网友)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

在听证会上,执行异议人邓安俊的一位姓邓的律师读了《执行异议申请书》,他们在法庭交了证据:只有一份合同和几张发票。但是邓安俊签订的合同上的房号是二层5号房,面积是1156.8平米的面积。而那个女教师的合同的房号二层是7号房,面积是156.6平米左右的房子。特别是,女教师签订的7号房的合同时间在先,地段地址号为蜀北大道508---562号XXXX楼盘。邓安俊的5号房时间在后,没有地段地址号。

唉,我告诉过你,不容易啊,现在信了.

总认为自己读了几本法律书就通晓中国法律,可笑啊,可悲!

楼主,你知道吗?中国特色社会主义框架下的中国法律!我潜水很久很久,本不想发言,多说了几句哈

最佳新人

ZSBD 发表于 2013-4-4 21:23 static/image/common/back.gif
唉,我告诉过你,不容易啊,现在信了.

是的,原以为高院终审判决了,开发商老总贾勇和他们几个说话就会算数。现在是再次切身体会到了........

最佳新人

偃仰啸歌 发表于 2013-4-4 21:52 static/image/common/back.gif
楼主,你知道吗?中国特色社会主义框架下的中国法律!我潜水很久很久,本不想发言,多说了几句哈

:handshake是的。今生也许就这一次与法院打交道,体会颇深,心里无限的难过,但是我理解了你说的话是真话.........

最佳新人

楼主把这个发到百度帖吧、天涯论坛嘛!

七彩秋芊 发表于 2013-4-4 21:56 static/image/common/back.gif
是的,原以为高院终审判决了,开发商老总贾勇和他们几个说话就会算数。现在是再次切身体会到了........

这些人是很有办法的

最佳新人

老百姓有两怕:一怕打官司,二怕进医院!

最佳新人

ZSBD 发表于 2013-4-4 22:01 static/image/common/back.gif
这些人是很有办法的

是的。想一想俗话说:人只要变的无耻之极,这种人就成为了最可怕动物.......

最佳新人

天府愤青 发表于 2013-4-4 22:08 static/image/common/back.gif
老百姓有两怕:一怕打官司,二怕进医院!

:handshake我坚信世间自有真理,18大后,法制中国会实现。假如有人决意以身试法,试探司法的道德底线,我会把这个案子带到北京........
凡所有相皆是虚妄,缘起而生缘尽而灭。脓血之躯骷髅之体,帅哥美女梦幻泡影瞬间即灭,色即是空空即是色。犯下邪淫堕入地狱,毒蛇咬根生生灭灭。爱恨贪欲该舍就舍,舍去执着,花开见佛!敬请常念南无观世音菩萨便得离欲。阿弥陀佛!

最佳新人

好大的一个坑 发表于 2013-4-4 22:45 static/image/common/back.gif
凡所有相皆是虚妄,缘起而生缘尽而灭。脓血之躯骷髅之体,帅哥美女梦幻泡影瞬间即灭,色即是空空即是色。犯 ...

:handshake阿弥陀佛.......阿弥陀佛.......善心、善意、善德。做人应当以善为本,不惧邪恶......
:handshake:handshake:handshake

七彩秋芊 发表于 2013-4-4 22:10 static/image/common/back.gif
是的。想一想俗话说:人只要变的无耻之极,这种人就成为了最可怕动物.......

知道就好,万事以事实为主,不要想得太美好了

最佳新人

ZSBD 发表于 2013-4-5 10:35 static/image/common/back.gif
知道就好,万事以事实为主,不要想得太美好了

:handshake是的,非常谢谢你的关心和担忧。谁都不想惹麻烦事,特别是我,很弱势的平民代表。可是做人要有基本的道德诚信。做人做事善为本,退一步海阔天高,但是想退一步不是遇到邪恶的人和事就逃跑呀........

七彩秋芊 发表于 2013-4-6 20:48 static/image/common/back.gif
非常感谢,我心里知道,也能理解你是为我担心。

高院判了我就告诉过你,要执行下去才是真的,不过还好,至少顺了口气,.

最佳新人

ZSBD 发表于 2013-4-6 21:02 static/image/common/back.gif
高院判了我就告诉过你,要执行下去才是真的,不过还好,至少顺了口气,.

其实现在主要的问题不是开发商的问题,开发商心里明白的很,高院判了,基本上是板上钉钉,再花钱就没意思了。大家心里都明白主要是南部执行局的个别官员和全友家私在搞鬼.......

七彩秋芊 发表于 2013-4-6 21:09 static/image/common/back.gif
其实现在主要的问题不是开发商的问题,开发商心里明白的很,高院判了,基本上是板上钉钉,再花钱就没意思 ...

这个就直接到高院去,说明情况,看南部这些所谓的法官还要不要自己的官帽
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭