麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8913|评论: 45

[交流共享] 川剧网、川剧论坛7周年聚会圆满举办 花絮精彩奉上!

关于川剧论坛,阿狸接触的不多,但是从4月19日前往,温江文化馆的热情接待,梁工、59老先生的积极辅助,网友们的不辞辛苦千里赶来,都让人倍感温暖。有网友19日就到了温江,等待7周年的网友聚会。一位特地从乐山犍为骑摩托赶到的网友,一路风尘仆仆,下车先向版主们问好。一位年轻人专程陪着父亲赶来,值完夜班很累,却依然陪着父亲看完了演出才去休息……这样的人,很多很多,还有我们的名家老师们,专程赶来,20日回家了21日又赶来,顶着烈日演出却毫无怨言,吃饭时也不忘指点前来求教的网友们。
    4月20日,中国川剧网携手麻辣社区川剧论坛7周年网友聚会,无数的名家出席,无数的热忱网友赶到,这样一群人,聚在一起,为着心中所爱的事业、兴趣、梦想……

PS:后边发帖的网友,请统一以【川剧聚会】为标题,在本版发帖哈!谢谢!再次感谢各川剧老师、川剧网友、川剧爱好者们的支持! 本帖最后由 社区小编 于 2013-4-22 12:39 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

由于相机临时出状况,居然错过了4月20日名家们演出的镜头,只能到时候借借网友们的图了,不过21号的还是有的!!先看看咱们的横幅吧~

下边是网友专程送上的~~

是不是很有感觉呢!您将享受到两场精彩的视觉盛宴!

2.jpg    DSC03626.JPG

图片错过精彩的名家表演,阿狸相当后悔,不过还好,还能给大家讲讲21日的精彩!这是演出即将开始,坐好咯!!相比20日下午的烈日炎炎,还是21日上午的清风送爽来得舒坦!

阿狸一直记得的一句话是:台上一分钟,台下十年功。老师们的辛苦换来了大家的支持和对川剧的热爱!表演一开始,台下座无虚席,只顾着精彩的表演~

看看这行头,太巴适了!

真正的座无虚席啊,而且只拍了部分人~实际观看者多得很啊,总之,这次聚会对传播川剧的效果是非常非常好的

还有咱们专业的网友们!!长枪大炮,抢占位置!这是麻辣精神!

看听拍,咱们的网友忙啊!

音响、乐队也很给力!不然哪来这样精彩的表演~

这边那边,这般那般~精彩在继续,候场也在紧张又积极的等待中~

这边还有老先生在题字,不错吧~咱们的聚会很精彩吧!

看看,这才是专业的

当川剧遇上书法,这就叫气质,这就叫神韵,这就叫意境,这就叫艺术!

:):):):):):)

这是一位从华阳赶过来的网友,第一次登台,来,掌声鼓起!年轻人哦!

这应该是咱们年龄最小的粉丝了吧~宝贝,以后你会火的~

老师正在教导学习川剧的学生,这个梳子不行哦,亲~

看咱们的专业人士,一个日常生活动作都别有舞台感觉~真棒!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭