麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19021|评论: 80

[官方召集] 【晒幸福】岁月走过,留下些许痕迹

最佳新人

今天览帖,无意看到版主发的帖子:青城道温泉浪漫休闲之旅-携手浪漫,共晒幸福甜蜜照
突然思如泉涌,写点什么吧?对过去的几年,用一个景点,做一个总结。

10年,夏天,初识A君,他来自江苏盐城,在成都上学。同城市,同学院,同年级,却不是同一个学校。我在成都的东南,他在成都的西北。56路,起点到终点。我们却还是乐于见面。
那时候,我们并没有想发展成所谓的爱情,我们只是有许多共同的语言,共同的爱好。一起打球,一起讨论天文地理哲学......
然后,那年夏天,我的生日,他说带我玩,以此方式祝我生日快乐。我们选择去青城山(后山)

那天,天气晴好,我去了他学校,一起坐动车到青城山站,转旅游客车的时候我晕车,所以他一直很照顾我,上山的路上,他说愿意拉我的手:$
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
费筱 + 30
22223456 + 10

最佳新人

一路上,清清的山泉,绿绿的树木,声声鸟语,淡淡花香,没有太多人文的景观,自然在那一片尽情的绽放着青春和它的容颜。
一路上,他和我谈小时候,谈理想,谈未来。他说他会考研,回江苏。我只回答:我不考研,也没想好去江苏。那么,我们能见的,就只有大学这剩下的三年?
也好吧,短暂的,才是永恒的。朋友比恋人,有时候会走的更近。

半山腰上,遇见一处溪流比较缓,浅浅的,适合玩。

最佳新人

幸福就是,简单的,共同的记忆

最佳新人

记得,那时候汶川地震后,有的地方还在维修,路遇一个湖(映翠湖),没有桥,没有路,没有船。游客只能脱鞋步行过去。
因为我刚刚才擦干双脚,穿了鞋,不想脱。然后他说背我过去。哈哈!光脚丫踩在湖底乱石上,有点痛吧?

为表感谢,拍个照

最佳新人

那天,我们没有到山顶”白云寺“里去,因为赶着当天晚上的动车要回学校,回望来时的路,遥遥无尽头的延伸,所以,赶上末班缆车下了山。

最佳新人

这 是我第一次坐缆车,两个人一车,二人世界啊!(哈哈)虽然那车移动的很慢,目的就是让游客观光青城后山那层层叠叠的山峦。后来看照片,发现真的是那么美的景,那么沁人心脾的幽静,广播里放着”欢迎来到青城山,白云索道.......“,鸟儿唧唧的鸣叫。

我还是感觉有点害怕,他一直拉着我,接近半个小时的缆车观光,到后来,他抱了抱我,我无意的看到了他眼神里有些复杂的感情。(这是后来,我写邮件以表感谢的时候,他说,其实他想说爱我,我们谈恋爱吧,但是,他不想让我”背井离乡“的去江苏,他也不会毕业了留在成都,两个人,不必非要是爱情才可以相聚。朋友也挺好的)

最佳新人

第二年,春天,我去了都江堰,因为那学期上了四川导游英语那门课,对2000年前的李冰父子 的膜拜。
那次,我独自一个人。想去看看南桥的夜景,想去看看灌溉了成都平原的“宝瓶口”是否依然有涓涓细流,想看看“夫妻桥”,看看“鱼嘴”对岷江的四六分,看看“飞沙堰”设计的是多么科学合理。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

后来,我开始喜欢旅游,带着同学玩,大家也开始喜欢问我那些旅游的攻略。
去年秋天,无所事事,一个同学让我陪她去青城前山,反正我也没去过,就答应了。

物是人非,往事如烟
那次正好遇见前山的山门 在修建,西蜀第一山!名字取的号。就是不知道峨眉山排第几了?

最佳新人

最佳新人

喜欢路边小草丛里不时的有些石刻的字:上善若水,大道无为!

最佳新人

后来,去年因为实习工作,出差还去了次都江堰,在银杏广场那里呆了两天。
和同事住在豪华酒店,享受着报销吃住的旅行。

但是,却总想起,有一年,有一天,我和某人,也曾从此地路过。
如今,却要各奔东西了。他已经签工作了,回盐城。
当他给我说的时候,我还是很高兴的说:恭喜!毕竟,真心的朋友,才能那么真的祝福彼此。

就像如今,依然希望他生活的开心,而不是为了谁羁绊了自己的追求。
人生中,没有什么是必须的,来了,就顺应的接受吧。去了,就轻轻的让它走。

:loveliness::loveliness::loveliness:
帖子至此,完结。

希望各位顶一下咯

羡慕你的喜欢就说出来,我却没有那个勇气。就算说出来,可是别人也不喜欢我,怎么办?

很温馨嘛!还有点青草的味道。
:o秀恩爱

最佳新人

chenqinliwenxi 发表于 2013-5-6 13:17
羡慕你的喜欢就说出来,我却没有那个勇气。就算说出来,可是别人也不喜欢我,怎么办?

说了,自己不后悔嘛。不说,怎么知道结果。

最佳新人

黄花花 发表于 2013-5-6 13:36
很温馨嘛!还有点青草的味道。

嘿嘿,必须的。青城山,是应该有青山绿水

最佳新人

传说中的黑衣人 发表于 2013-5-6 13:36
秀恩爱

没看到结局并不是你们想的那么“恩爱”的嘛,都没在一起,何来“恩爱”?:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭