麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8210|评论: 30

西充县:被骗巨资后,我看到了人的贪婪和官员的腐败

2010年9月,我通过熟人何少虎认识了西充凤和小学教师黄晓荣,黄晓荣说他有亲戚在中央当大官,西充九龙潭工程都是通过他引进的资金,所以政府部门要报答他要给他奖励,当时政府财政紧拿不出现金,就以做西充九龙湖的土石方工程予以回报。对此事我当时也怀疑真实性,于是我通过好几个熟人了解,确有此事(那时都是黄晓荣到处给别人这样说,所以好多人也听说了,都当成真了)。黄晓荣和何少虎就找到了我,他们是认为我能干,为人真诚,离婚后的我感情受到了伤害就想成就一番事业,于是我们三人就说黄晓荣出关系,何少虎出力,由我本人出资金。中途何少虎在其中骗了我四万说去送礼被我识破以后,就只是黄晓荣与我说合伙做工程的事了。
   2010年11月8日,黄晓荣与我签订了合作协议。先是只要我出十八万作为做工程的保证金,后来又以交报名费,交投标要编标书费,挂靠公司费,验资费等各种原因骗取我七十多万。两年过去了,我天天等,日日盼,心里承受着巨大的压力和痛苦,工程没有做成,我的钱也没法退回来。银行还欠着几十万的贷款。直到2012年7月6日,黄晓荣拿了一张1189700元的支票来找我,说是要给我一部分钱,然后与我一起去成都签挂靠公司的合同,(这张支票就是黄晓荣的老婆鲜怀芬开的空头支票)。我与黄晓荣一起去西充取钱,没想到黄晓荣却趁机偷走了曾经在我给他钱时他写给我的借条和合作协议还有赔偿协议。我万分着急和惊慌,我没有想到一个五十岁的男人,一个教书三十年的老师,一个二十几岁孩子的父亲会用这种卑劣手段,我伤心过度,当时就晕倒了,后来去医院住了十多天的院。黄晓荣以为我没有凭据了,告不到他了,十分嚣张,对我也是语气很强而且还骂我,要挟我。
   2012年11月14日,我只好去西充教育局找黄晓荣,教育局的领导十分同情我,叫我马上报案。于是西充公安局看了东西后,二十分钟内便把正在给学生上课的黄晓荣抓回来。公安局的办案人员也说了这是典型的诈骗案。而且十分的肯定没有谁保得了他。我也松了口气。可是在我第三次去西充公安局时,内部人员就说了黄晓荣找的关系很硬是***院的一个处长名叫***,后来我才的确知道我去找检察院和公安局时,办案人员的口气,我找了记者和律师,都说鲜怀芬也参与了共同诈骗,我找记者陪我我报案,办案的公安人员说了要看检察院的人怎么说,我去检察院,办案人员又说是看看再说。我有***在周末期间回西充跟黄晓荣家人的联系的证据。现在黄晓荣已被关了半年多了,也没有对鲜怀芬参与的事有个说法。***也说过他哥嫂的忙,他是一定要帮的。这是什么社会啊,有正义感和同情心的人你们看看这是什么党员?什么官员?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
本人声明:此案也按正规途径办理,钱全部追回,犯罪嫌疑人也得到了法律的制裁,被判了刑,文章中所说的官员不是犯罪嫌疑人的亲戚,当时我也是误听别人谣言,加上当时气愤中,胡乱发一些,望广大网友不要在凭个人猜测胡乱回帖。谢谢大家的关心。
本人声明:此案也按正规途径办理,钱全部追回,犯罪嫌疑人也得到了法律的制裁,被判了刑,文章中所说的官员不是犯罪嫌疑人的亲戚,当时我也是误听别人谣言,加上当时气愤中,胡乱发一些,望广大网友不要在凭个人猜测胡乱回帖。谢谢大家的关心。

三权不分离,司法不独立,老百姓就只有盼清官的份。几千年来变的只是坐庄的人而已。
风舞蓝天 发表于 2013-5-27 14:56 static/image/common/back.gif
三权不分离,司法不独立,老百姓就只有盼清官的份。几千年来变的只是坐庄的人而已。

谢谢你的评语,你的话让我感受到了人间是有正义存在的。

独品人生百态 发表于 2013-5-27 15:30 static/image/common/back.gif
谢谢你的评语,你的话让我感受到了人间是有正义存在的。

ZF越来越重视网络上的民生;
少部分的害群之马给ZF蒙羞。
你要相信党和ZF治理贪腐,以权谋私的决心,
别说一个小小的处长,比之李春城若何?
西充是我家,人人热爱它,人人有责任或义务爱惜它。怎么出了这样的事,却很少有人来沉清事理进行解决、维护一代伟人故土的纯洁、尊严和安宁呢?:@

恶有恶报,不是不报,时候未到,这种人没有好下场的!
正义与真理是最后的胜利者,耻辱,可恶。

这种事关键还是证据,不过疑犯既然被关押半年不释放也不起诉怎么回事呢

据说,疑犯被关押半年多还没有起诉,而且也没有帮受害人追回一分钱,难道各级官员也参与了分赃???

上访吧!

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

同情。。。继续关注!
连续上当,你还有法做工程啊?

关注

证据才是硬道理
没得证据他会一直被关吗?再说,公检机关是何道理既不上诉又不放人?里面暗藏什么勾当?
:@:@:@:@
有正义的人来管吗?

:):)

区区一个处长??只有东明书记把他有法,

学校和教育局也难辞其咎,一个教师上班时间不好好教书,在干什么?!找学校和教育局赔钱!!!他们有责任!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭