麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2068|评论: 8

与西充诈骗犯黄晓荣有关的省检察院某处长

与西充诈骗犯黄晓荣有关联的省检察院某官员:我上午11点发的论文,你中午就知道了,你消息很灵通是吧?你当初的嚣张气焰让人很气愤!你有良知吗?你也是一个快五十岁的人了,你怎么告诉西充公检机关的?你说这不是合同诈骗,是合同纠纷,你还说了你哥嫂的忙你一定要帮,是你哥嫂当初在你困难时帮了你,难道你们的亲戚做了违背天理的事你也帮吗?你是省检察机关的,你应该有你的职责,你应该有做人的良知,你为人民公仆就应该为人办实事,不是你这样只帮亲戚的,黄晓荣人品极度恶劣,你知道吗?你更应该大义灭亲,才是值得人敬重的,他连他前两个老婆都骗了,你的嫂子的妹都是人家的第三个老婆了啊,你还这样实心踏地的帮,现在案子已经半年多了,还没有进展,我多次去西充公安局和西充检察院交涉,他们都回答得很模糊,让我只好到处发表文章和写信了。
   “尊敬”的大官:四川有名的李春城该是比你官还大吧,不还是给正义的人们推倒了吗?黄晓荣这个该死的恶毒的诈骗犯,两三年时间把我骗得好惨,他用鲜怀芬开的支票偷走了我的一切原始条子,自以为做得天衣无缝,结果还是被抓了,如果他不偷我的条子,我最多只会去法院起诉叫他还我钱,不会去报案,正是因为他连条子都偷了我才没得东西去法院起诉,就只好去报案,他是不是自作自受啊?你不要以为你做得滴水不漏,世上的人不是你交得完的,要想人不知除非你莫为,我既然敢以实名举报,就不会怕你的。
   如果你不再参与这个案子了,我也到此为止,毕竟你也是熟人的朋友。如果你还是以为你权高压人,我一个平头百姓好欺负,那我们就只好斗争到底,这是正义与邪恶的较量,我坚信社会还是好人多,恶人少。总会有我说话的地方的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@:@

:funk::funk::funk::funk:

围观
社会就是这样
看看事情的真相
有良知的人请仔细看一下,这社会的败类

社会似乎越来越黑

如果这些人插手,那你的案子就更复杂了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭