麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4968|评论: 18

[交流共享] 首届《小桃李杯川剧唱腔比赛》决赛实况

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

四川艺术职业学院附中首届《小桃李杯川剧唱腔比赛》
2013.6.18.决赛实况

夲节目由四川艺术职业学院 附中电教室 录制

特别鸣谢:
杨楠桦徐德贵先生提供的宝贵资料。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

附中班学生初次川剧唱腔比赛很不錯。老师们辛苦了。又有了川剧接班人。谢谢長惠太极老师上传。

謝謝“太極”大俠上傳珍貴視頻,讓人看到了川劇薪火之光。品味後甚覺欣慰、精神亦為之一振。

谢徐老师,谢谢长穗辛苦上传!

最佳新人

:):):):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

上手师 发表于 2013-7-9 12:43 static/image/common/back.gif
附中班学生初次川剧唱腔比赛很不錯。老师们辛苦了。又有了川剧接班人。谢谢長惠太极老师上传。

川剧雏鹰亮翅!

谁说川剧后继无人!!

四川艺术职业学院川剧明星的摇篮!!

感谢培育他们的辛勤的园丁们!!

川剧的新星们雄起!你们是川剧的希望。我们为你们的精彩演出鼓掌!呐喊!谢谢长穗太极老师的摄制上传。:lol

精彩实况,川艺新校区不论校区环境或是师资都是一流水准,实况中看到川艺培养新生力量的希望,谢谢太极老师!加精!

06295dxj 发表于 2013-7-9 18:54 static/image/common/back.gif
精彩实况,川艺新校区不论校区环境或是师资都是一流水准,实况中看到川艺培养新生力量的希望,谢谢太极老师 ...

感谢版主 06295 dxj 先生对川剧新苗的支持和鼓励。
我等看到了传承川剧的希望!!

川剧传承后继有人,可喜可贺!谢谢上传!

好看!非常不易。感谢上传。

川剧传承后继有人,老师们辛苦了。:):):):):):)

最佳新人

长穗太极 发表于 2013-7-9 20:08 static/image/common/back.gif
感谢版主 06295 dxj 先生对川剧新苗的支持和鼓励。
我等看到了传承川剧的希望!!

谢谢长穗老师,看了他们的学习,我觉得同学们又辛苦又幸福,辛苦是一遍又一遍的练声练唱。幸福的是有那么好的条件,教室窗明几净,学校环境如花园般的美丽。更重要的是有那么多老师一字一句,不烦心的反复教同学们练习,过了这一关还有身段,台歩。媚眼等等,同学们辛苦,老师们更辛苦。老师说得好,你们是一块块毛铁,在老师手中千錘百练,你们将为为好钢。川剧的希望寄托在你们身上。祝同学们百炼成钢。老师们辛辛苦苦。祝老师们天天快乐。川剧论坛网友们与你们一共奋进。希望在青年人身上。再次感谢长穗老师辛苦报导。

“讓人看到了川劇薪火之光”川剧希望在四川,在成都,重庆川剧等着慢慢的“消亡”吧!陈大侠辛苦了!
104653vh1um55j0sa05mu0.gif 鼓掌好.gif 好感动哦.gif 漂亮.gif

徐老师辛苦了!谢长穗老师及时上传...让川剧网及广大戏迷朋友了解川剧新苗学习成长进步慨况...感谢学院老师辛勤授艺...同学们克苦学习祝愿川剧明天更美好...

2021年优秀网友 2020年优秀网友

川剧莘莘学子,在恩師慈母培育下,小荷己露尖尖角。

谢谢太极老师的视频。

说点实话吧:孩子们,还需多努力,声腔上要多花些功夫啊!!!!

川剧后继有比什么都重要尽管还不成熟但成绩还是主要的
高级模式 自动排版