麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5164|评论: 51

还钱

7月你开麻将馆 说周转4千 借钱时朋友朋友喊得亲热惨了 可是8月该还钱时把我哄惨了 托朋友转来一张欠条就消失得无影无踪 借的时候说你不可能还不起 只是想自己创业 所以才在朋友这周转

钱不多 但是人品太差 所以气愤
关键我们也是工薪阶层啊 4000也多哦

我发在这上面也是碰运气 看能不能找到她 本帖最后由 demo235 于 2013-10-12 22:11 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
呵呵,我记得我曾经转过,要想不要某个朋友,唯一的办法就是找他借钱!

谁介绍,谁包收回。

该还的时候一定要还了
憋忙了 发表于 2013-10-10 21:14 static/image/common/back.gif
该还的时候一定要还了

哎   
:o:o:o

无钱少办事或者不办事,免得造的别人谴责。

请人收罗,世上没有要不回来的债,关键是你开不开窍

哎,谁叫你把钱借给别个的

我来关注一下,嘻嘻!

估计以后都别想再到朋友,亲戚,熟人那里能借倒钱了,呵呵,颜面不存呀,丢人丢到外婆家了

玩跑路了?;P
〃三_分_热_度 发表于 2013-10-11 18:06 static/image/common/back.gif
玩跑路了?

为了四千不至于啊

如果别人没有钱,何必那么急躁,在网上还恶意炒作攻击。

活跃会员 热心会员

你这消息一发出来,你就从此失去这个朋友了,而且钱还不一定收得回来!
    你要么不给她借钱,你就直接说没钱呀,干什么要借给她,你要想失去这个朋友就狠狠的给她借钱。这就是人生经历呀1我曾经给我一个朋友借了几千,最后我需要用钱的时候,小心翼翼问她,她开始骂我!把我骂得狗血淋头!我象是前辈子欠她的!最后钱是断断续续收回来了,但我从此失去了这个朋友!我恨啊!我悔啊!都怪我!

我也有类似经历,这个世界上你想不到的事情很多,就算拿4000元增加人生阅历吧!

通过其他途径解决吧,这样公布别人姓名和照片是不是有点,她会恨死你的,而且不一定能要回钱。和气生财嘛

很奇怪你为什么不报警?借的钱并不多但你有借条有依据。本人分析不报警的原因如下;1这个钱是和民间借贷有关,所谓的高利息回报。2你诬陷别人,私下对别人不满发帖子用这种做法发泄对别人的不满,3你很无聊发帖子生活中有很多这样的人。4借钱的人跑了你仍然可以去报案,她的家人在水务局工作你应该带着借条去给她的家人看,说清她借钱的过程你为什么没去呢?只有民间高利贷是不受法律保护的你很明白这点。法律才是最好的武器,帖吧的朋友们在我们不清楚别人的事之前不要枉自下结论,避免恶意的言行造成对别人的伤害。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭