麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2023|评论: 18

求助(已解决:15楼为后续情况说明)

我是通江县的一名农民,前几天到麻石邮局挂失了我父亲丢失的邮政卡,由于我父亲于2010年脑出血严重瘫痪在床,生活不能自理,补办手续要本人亲自办理,我说明我的情况给邮局工作人员,她让我把我父亲抬到邮局办理业务.我家处山区,家境贫寒路途崎岖,家父病情不稳定,实在是受不了这个折腾,卡里有1000多元的血汗钱,求大家给个解决办法.

======================================================
发帖人后续情况说明(第15楼):

感谢大家的帮助,同时感谢通江县邮局局长或(和)一行的同志.你们辛苦了!
 今日县邮局局长携工作人员到我家慰问,并现场办理了补卡手续,向我家表示致歉.看到我家情况后给予了我家帮助,我坚信这样的服务与人民的单位值得老百姓的拥护爱戴.我深鞠一躬~感谢对我家给予帮助的好人.祝.好人一生平安! 本帖最后由 demo235 于 2013-10-17 17:22 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你现在去她马上就办,不信去试

呵呵,顶起

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

为人民服务不带这样的,关注。

怎么和前几天那个陕西工行新闻是一样的情况?
你看叫你父亲出具一份委托书,授权你全权代理看银行接收不。前几天才出了这个事,银行应该会受理,不然就求助媒体

我个人认为这是邮局应该想的事情。作为一个服务机构,服务机制应该随着社会进步不断完善,而不是不断地向服务对象提要求!对于这种情况特殊,而且属实的,难道就不能派个人下去收集一下相关资料?

仅代表个人在此声援。服务机构的机制不完善,不能让老百姓买单!强烈要求麻石镇政府出面协调,尽快让事情有一个圆满的结果。
网上搜索相关新闻的帖子,这几天好多。。

服务有问题

服务人民

支持

2017年优秀网友 最佳新人

前几天我们跨车40公里去正直农行和邮局查询—为白血病女孩捐款的爱心人名单,在我们提供了开户人(白血病女孩)的所有证件后,其父亲(一个残疾人)又拿出自己的身份证和证明父女关系的户口本,但两家银行给出的答复和楼上一样:“银行有规定,必须本人来”,我们同行的4人拿出所有证件作保证也不行,不说了……

昨天新闻報導一則新聞也是這樣的,那個還跟嚴重,醫院還有醫務人員過去,人家還帶著氧氣瓶去到銀行營業大廳辦理,結果事情一曝光之後,銀行出來道歉,MD現在又來,頂樓哪位說得對,您現在在去一次,應該是可以了,我想不應該會出現兩次這樣的事情,如果還是不可以的話,您就叫上記者陪同一起去,看看到底是哪家銀行這麼沒有人情味??????

感谢大家的帮助,同时感谢通江县邮局局长或一行的同志.你们辛苦了!
 今日县邮局局长携工作人员到我家慰问,并现场办理了补卡手续,向我家表示致歉.看到我家情况后给予了我家帮助,我坚信这样的服务与人民的单位值得老百姓的拥护爱戴.我深鞠一躬~感谢对我家给予帮助的好人.祝.好人一生平安!

虽然是在这个特殊时候,还是为通江县邮政的同志们叫声好吧。毕竟他们做了利民的实事。

中国出了很多这样的事。邮局能够人性办理此事,真是佩服。

支持邮局到家服务的做法   你们辛苦了

不是这两天网上吵得凶,那个银行陪了13万。你等嘛!!!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭