麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11680|评论: 11

工行更改柜面预留手机号码有多难?

工行更改柜面预留手机号码有多难?

还是没搞定

今日专门办理此事,耽搁了一定的人力物力,办好了还好,关键是没有办理好。本人仔细看过回单后,发现柜员的业务操作与我的要求不符,特地提出了疑问,该柜员声称就是这么办理的,让我放心。
    业务办理完成后,还喊评价,鉴于其上班聊小孩的抚养情况,本人一横心就评价了个一般,幸好没随大流评个很满意。
    工行几年前预留的手机号码修改,究竟有多难,如果相关信息被泄露,或相关通知不到位,责任应由谁来承担?
    让我们来看一看百度上的情况。

IMG_20131022_120839 拷贝.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网上的答案,全不靠谱!!!!!

想像中应该是一个很简单的业务

你那样不行吗?我的号码变了也没去改

我告诉你有多难,我去办过,开支付宝快捷支付说预留手机号码不对,结果跑五星花园工行说开个短信余额提示就可以,结果给我开了12个月,没用;后面又去另一茧市街工行说,以前就是这个号,然后又换一个工行,弄了半天,最后又喊我换到丝绸路工行,实在是弄烦了,也难得管了

登录工行网站  自己修改  

银行真的很锤子,卡一刷,啥信息都有了,密码一输,要办什么业务打印出来签个字就搞定了。,每次还要叫你填表,搞不懂哪里该填不该填。

对不银行,只要服务人员的态度不是很热情,我的评价都是一般的!该他做的事情,凭什么这么容易就给他们满意的评价啊
我觉得找移动公司理论比找工行理论要轻松些。

无度不丈夫 发表于 2013-10-22 23:36 static/image/common/back.gif
登录工行网站  自己修改

绝对不扯淡  我已经改了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭