麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1092|评论: 16

请教

什么情况?:o

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

没看清楚情况

把事情经过仔细说说,我们来帮你判断下撒

在这个问题上我承认有些错误的地方,两人相距968公里,从开始到现在也有3,4个月了,双方来来去去的也就四回,而且每回见面时间也不是很长,所以在彼此性格方面还需要更多的时间来磨合,当初,我就已经表态了,要在一起那就白头,要么别开始,因为都各自有过婚史,经不起折腾好玩。她当即回应,并立下誓言。直到前几天,我都带了家长来这,双方家人见了面,而他家里的反应虽不直接,大概也知道是双方太远,两人工作不好调动。她便告诉我,大人不同意,只我我们能坚定,时间是可以改变他们的看法的,我想也是,只要我们相爱。问题总有解决的一天。然而没想到的是,就我回家才第二天,我们发生不愉快,因此而吵了起来。她却一个劲的把事情放大再放大,不依不饶,到后来提出分手,我一直都认识那不会是认真的,真是我想多了,越来越绝情,无情,跟我之前认识的她判若两人。我算明白了,这是下死手了。我不甘心,我输不起就是感情这东西,所以当初有言在先,我是人,不是玩物。我不知道承诺对你们来说是什么,对我来说是责任,是约束。

这个,情感问题啊

缘尽则散,你说你们也就见了几次,分手就算了,有必要拿到网上说吗

说爱你到说分手前后几个,这是正常的吗

还是个女的?他们就是爱无理取闹啊

哥子,男人就不要和女人计较了嘛,他闹得时候不开腔撒

算了,我也想通了,无论怎样彼此也爱过,我只是一时间很难接受这个突如其来的打击,我们在一起也很幸福过,不然我不会那么投入,爱了,就没什么后悔的了,打败这段感情还是彼此的性格,一个理性,一个太感性。最后还是得说声对不起她

放弃的也太快了吧,那女的要后悔的

下午浏览了我们QQ的通话记录,从头到尾,一页一页去翻阅,不知道什么时候眼睛已经湿了,一直以来是那么迁就我,这一切根源来自于我的多疑,到后来事态越加越烈,错的是我,倘若我对信任,我想承诺还会存在,也就不会出现她几时的巨变。物极必反,什么事都有个极限,爱也好,爱得太过,就会使对方压抑,如同捏在手里的流沙。爱情,如履薄冰..

希望管理把这个帖子撤了,谢谢

楼主发这篇帖子是想说明什么呢? 不觉名历。是想曝光你的爱情故事吗?三四个月的感情能有多么惊天地泣鬼神呢?恐怕连一个人的真面目都没看清楚吧。何况楼主发这篇帖子是想曝光这名老师吗?难道lz不觉得自己这样做有点小气了?你就这样想吧,如果你人足够好恐怕她也不会跑吧,好好从自己身上反省一下,过了就过了,放着身边那么多人你不找,非得跑这么远找?难道在那边你没人要吗?哈哈开玩笑,建议楼主多观察一下身边的人,多了解一下身边的人,有合适的就拿下吧!祝你早日找到你的真爱啦。

这个,感情的事儿,谁能说的清呢?
我觉得感情的问题不能扯到工作上吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭