麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5839|评论: 43

挑战巴中纪委、检察院、司法

也许大家以为我是脑壳有问题,但是不管怎么样我想请全巴中地区的人民见证,我贪污违法的事实如果巴中

纪委、检察院能在一个月内查清,这就证明了巴中纪委的能力。现在请巴中市的人民见证。请大家记住我是

巴州区交通局公路勘察测试队一把手唐平,我是一个什么人,请大家拭目以待。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P;P;P;P;P;P

举报的方式特别。

摸不到啥情况!估计当时有点激动!
研究研究

朋友,举报别人多少都要提供一点钱索
有病!
明天我将会把我大肆搜刮钱财的手段告诉大家,吃喝嫖赌的事情我也会讲给大家听听。让大家见识一下。
:):):):):)

又要惨了!!!!!!!!!

举报得好!这些狗日的,一天天拿着共产党的钱吃喝嫖赌样样全,不为老百姓办实事。:lol

可能做得挂隐蔽,下查到底。:lol

举报得好!这些狗日的,一天天拿着共产党的钱吃喝嫖赌样样全,不为老百姓办实事。

快活的刺猬。         
说得好,把吃喝嫖赌的事情说来给大家听听

举报了又能咋样?只不过中国又少了一只苍蝇,这样的人在中国的今天太多太多,你数都数不完的。现在哪个行业不搞钱权利交易?已成为民俗民风了!

中央巡逻队早晚要到四川的,巴中是要有个交代的。

举报有理---------打击无力

你泄露机密了 :lol

:loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭